Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

problema adobe premiere pro 7

Estas en el tema de problema adobe premiere pro 7 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. tengo un problema que me pudieran ayudar, se trata de que quiero editar un video de manera que se vean los dos al mismo tiempo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 02:23
Avatar de Jesús Alanís  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
problema adobe premiere pro 7

tengo un problema que me pudieran ayudar, se trata de que quiero editar un video de manera que se vean los dos al mismo tiempo, ejemplo: si yo en el video1 estoy hablando quiero que en el video2 contestarme yo mismo desde una diferente posición, osea yo hablando conmigo mismo en un solo video, pero no logro conseguir realizar esta acción nesecito ayuda y si pueden que sea con adobe porque es el unico programa de edición que uso ya que segun creo es el mejor ok.. gracias por su atención
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 08:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
podrías especificar como quieres lograr ese efecto?

a) en la mitad de la pantalla sales tu preguntando y en la otra mitad sales contestando.

b) a pantalla completa sales preguntando y en un picture in picture sales contestando.

c) en un recuadro en la esquina salgas preguntando y en otro recuadro salgas contestando.

d) que en una misma escena tu estés sentado, parado, etc frente a ti mismo cual si fuesen gemelos?

saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 09:39
Avatar de Jesús Alanís  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
pues lo mas parecido al efecto que quiero lograr es la opción
a) en la mitad de la pantalla sales tu preguntando y en la otra mitad sales contestando..
y la opción
d) que en una misma escena tu estés sentado, parado, etc frente a ti mismo cual si fuesen gemelos?...

mira aqui te lo ejemplizo con imagenes:
mx.geocities.com/da_shuy/ejemplo1.JPG
mx.geocities.com/da_shuy/ejemplo2.JPG
no puedo ponerlas como imagenes ya que soy usuario nuevo pero ahi te dejo los links

y pues como tmb tengo mi adobe en version ingles tal ves por eso batallo un poco mas, pero aun asi no eh encontrado ese efecto o no se como hacerlo en el adobe premiere pro 7.. gracias su ayuda, saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 11:44
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Es relativamente simple, en las faq's tengo unos liks a videotutoriales donde te explica cómo hacerlo (no exactamente eso, pero ya te darás una idea)...

El truco esta, primero, en tener la cámara fija (en movimiento es algo más complicado)... Grabar, y en el Premiere, jugar con las opciones de Transform -> Crop, para "crear clips" pequeños donde solo se vea un sujeto, mientras de fondo corre el mismo clip pero sin personas...

Otra es crear una transparencia de un 50% en los videos superiores, pero eso causa una mayor saturación en determinados puntos y no se ve tan bien.

Suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 14:53
Avatar de Jesús Alanís  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
bueno pues gracias todo salio de maravilla, solo que no me salio algo porque lo grabe primero uno y luego otro 1 hr despues y como cambio la posión del sol, la iluminación era diferente y se veian una mas colorido que otro, bueno no importa eso es lo de menos , pero ahora se me presento otro problema que no supe como moverle, se trata de que cuando muevo el crop en el video al momento de que lo convierto en un avi, en este se ve una raya que separa alos videos solo quiero saber como quitar esa linea que se marco por el crop yo creo...

gracias por su buen trabajo.. cuando termine mi video, les dejare el enlace para que lo vean
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 16:54
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Bueno, en realidad para hacer esop recomendaría usar After Effects, porque no es propiamente una simple edición de video lo que buscas hacer, es un efecto especial. Y lo normal es usar máscaras que no generan un borde duro.

Te recomiendo bajes el videotutorial de´máscaras en Premiere para poder hacerlo correctamente, es más lío, pero queda mucho mejor.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 02:45
Avatar de Jesús Alanís  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
sorry por molestar tanto con preguntas muy simples pero eh usado solamente windows media maker y es mucho mas sencillo pero menos opciones y necesito saber como ponerle texto ami video en cualquier parte
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 09:49
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
En el mismo videotutorial de máscaras puedes ver cómo es eso... Ahora, si lo quieres hacer rústico, crea el texto en Corel o Illustrator por ejemplo y exporta aTIFF con transparencia, y ese archivo lo pegas en el proyecto y lo acomodas donde quieras.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 15:20
Avatar de Jesús Alanís  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
ps va ya pude hacerlo con un title simple del adobe, fue sencillo, gracias de todos modos, siempre aprendo algo con todos estos consejos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:18.