Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

problema de audio al capturar con studio 9

Estas en el tema de problema de audio al capturar con studio 9 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Tengo una cámara Panasonic Minidv pv-gs9 una tarjeta FireWire y uso el Pinnacle Studio 9.4.3 Tengo 256M de ram y 40g de disco el cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 18:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
problema de audio al capturar con studio 9

Tengo una cámara Panasonic Minidv pv-gs9
una tarjeta FireWire y uso el Pinnacle Studio 9.4.3
Tengo 256M de ram y 40g de disco el cual está bien desfragmentado
Capturo bien mis videos pero en el sonido me sale un ruido
de fondo. ¿Por qué? alguien me puede ayudar.
Gracias Icho
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 20:46
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Supongo que capturas por firewire no???

Esta bien instalada tu tarjeta, los conectores estan limpios???, En qué formato capturas el audio??

Benvenutto al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 16:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
formato de captura de audio

RobiBaggio

Si, capturo por ese puerto, la tarjeta es nueva y el Xp la detectó enseguida
yo no configuré nada, también es nuevo el cable.
En el pinnacle en la opción de configuración, formato de captura lo único que me deja hacer es ponerle formato MPEG alta calidad dvd y queda por defecto el video de MPG2 720x480 y el audio Mpeg Layer 2, estéreo de 16 (canales) y 48khz de tasa de muestreo.
No se si eso te ayuda a ayudarme
gracias desde ya
Icho
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 16:27
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Dentro del pinacate ya se escucha con ruido??? O al exportar?? No has probado con otro soft??
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 16:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
ruido en el archivo de video

Hola:

si, después de capturar, al mirarlo en el pinnacle sale el ruido y si lo abro al archivo con el windows media o power producer el ruido sale igual. Es como el de una taladradora adjunto al audio normal de la filmación.
No he probado con otro soft, es que quiero resolver este problema, ya es un desfío. Y como tengo banda ancha con límite de 1G me da lata bajarme otro soft y que después me de problemas también.
gracias
Icho
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 17:43
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Que tipo de tarjeta de sonido es?, es integrada a la motherboard?, o es pci?, a mi parecer tienes muy poca memoria ram, y un disco muy reducido, para trabajar bien con pinnale sutdio9 requieres minimo 256mb, es decir necesitas tener arriba de 256mb, si trabajas con los requerimientos minimos te dara problemas, nos puedes decir la configuración completa de tu pc?
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 15:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Si en realidad es lo mínimo, tengo un Pentium IV de 2,26ghz de velocidad, 256Mb de memoria, SO W XP Profesional versión 2002, disco de 40G con 21g libres y bien desfragmentado, la tarjeta sonido es onboard C-Media AC97 Audio Device.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 21:36
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Tendrás que aumentar primeramente tu memoria ram, como minimo a 512mb, si se puede mas es mejor, un disco duro independiente del que usas para tu sistema operativo de unos 80g, entre mas grande mejor, es decir, la diferencia de uno de 80 a uno de 120g esmuy poca, y tambien una tarjeta de sonido independiente, recomiendo las de la linea soundblaster, una live 5.1 te ira muy bien, si solo queremos calidad casera.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.