Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problema al cargar video en el Adobe Audition 2.0

Estas en el tema de Problema al cargar video en el Adobe Audition 2.0 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Tengo problemas al cargar archivos AVI no tengo ningín problema al reproducirlos en el windows media, o bs lpayer o otros reproductores. PEro el adobe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 03:26
Avatar de Riversound  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 214
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Problema al cargar video en el Adobe Audition 2.0

Tengo problemas al cargar archivos AVI

no tengo ningín problema al reproducirlos en el windows media, o bs lpayer o otros reproductores.

PEro el adobe no me permite cargarlos.

Cosa que no me pasa con ningún .mov
que me los carga perfectos.

ALguna ayuda??
__________________
No hay nada mas lindo que vivir la vida.
Por eso, perderla, lo recomiendo solo para el final.

:si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 21:42
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Problema al cargar video en el Adobe Audition 2.0

Mover al Foro de Multimedia plis ==>

Qué codec estas usando en esos Avi??? Si los abres con el GSpot te dice ese dato.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 16:39
Avatar de Riversound  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 214
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Re: Problema al cargar video en el Adobe Audition 2.0

probé con el GSPOT. y me dice que los codecs estan instalados.
__________________
No hay nada mas lindo que vivir la vida.
Por eso, perderla, lo recomiendo solo para el final.

:si:
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 16:44
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Problema al cargar video en el Adobe Audition 2.0

Sí, solo que hay codecs de reproducción y codecs de codificación, la idea es saber qué codec estas usando, no solo si tienes instalados los de reproducción... Seguramente es AC3, pero para hacerle al adivino :P

Mover al Foro de Multimedia plis ==>
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 18:18
Avatar de Riversound  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 214
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Re: Problema al cargar video en el Adobe Audition 2.0

me decis que pruebe con instalar o actualizar los codecs de AC3??
__________________
No hay nada mas lindo que vivir la vida.
Por eso, perderla, lo recomiendo solo para el final.

:si:
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 18:21
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Problema al cargar video en el Adobe Audition 2.0

Te digo que revises qué codec tienes, y en base a ello tomar la solción adecuada... Por instalar sin saber se pueden descomponer las compus...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.