Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

problema de codificacion???

Estas en el tema de problema de codificacion??? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. en realidad no se si es algo que hago mal, la cuestion es que paso un avi a vcd el sonido lo paso con virtualdub ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 11:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 119
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
problema de codificacion???

en realidad no se si es algo que hago mal, la cuestion es que paso un avi a vcd el sonido lo paso con virtualdub a wav. y el video con tmpegenc a mpg.
el caso es que cuando voy a pasarlo a un cd con nero me vuelve a codificar el video tardando otras 2 horas. si ya esta en mpg porque me lo codifica al pasarlo a vcd?

gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 12:01
Avatar de salba  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Córdoba (Arg)->Madrid
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Si mal no recuerdo hay que destildar/desmarcar la opción "crear CD conforme al estándar"
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 16:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 119
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
perdonar por mi ignorancia pero.. donde esta esa opcion?
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 23:27
Avatar de salba  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Córdoba (Arg)->Madrid
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
En la versión que yo tengo 6.3.03, al seleccionar CD de Video, me aparece (en la solapa CDVIDEO), Crear CD conforme al estándar.
No creo que varíe mucho con respecto a las otras opciones

PD: Para ser más gráfico Imagen de Mundodivx , a la mitad de la página, está una imagen más que clara

Última edición por salba; 11/06/2004 a las 23:31
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 05:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 119
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ok ya se donde esta gracias. una cosa mas, quitando esa opcion el vcd seria compatible con reproductores caseros?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 06:02
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
En principio sí sería compatible con los reproductores caseros, pero eso ya no se puede asegurar, si estás grabando algo no estandar puede funcionar o puede no funcionar, ya depende de muchas cosas... Pero la experiencia me dice que son más las veces que funciona que las que no funciona
Suerte
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.