Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problema con adobe after effects

Estas en el tema de Problema con adobe after effects en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Buenas tardes, antes que nada soy nuevo en el foro. Estube buscando pero no encuentro solucion a lo siguiente. [URL=http://img694.imageshack.us/i/errornn.jpg/][IMG]http://img694.imageshack.us/img694/5829/errornn.jpg[/IMG][/URL] Eso me aparece al abrir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 00:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con adobe after effects

Buenas tardes, antes que nada soy nuevo en el foro.
Estube buscando pero no encuentro solucion a lo siguiente.

[URL=http://img694.imageshack.us/i/errornn.jpg/][IMG]http://img694.imageshack.us/img694/5829/errornn.jpg[/IMG][/URL]

Eso me aparece al abrir el adobe after effects cs3.
Quisiera que me ayuden ya que lo necesito usar urgente.
Ya busque por todos lados pero no encontre nada que me ayude.

Saludos y espero su ayuda.

PD: este error aparecio luego de remplazar el fichero AEFX.dll y no encuentro solucion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 01:06
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problema con adobe after effects

No sería más fácil que desinstalaras y vovieras a instalar el programa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 14:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Problema con adobe after effects

Cita:
Iniciado por Skull_leader001 Ver Mensaje
No sería más fácil que desinstalaras y vovieras a instalar el programa.
Ya lo hice pero el problema sigue apareciendo, no encuentro solucion u.u
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 22:23
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problema con adobe after effects

Enonces hay que buscar en los registros del sistema de windows para ver que es lo que pasa, la otra formatear y cargar todo de nuevo, con esto último los registros vuelven a su estado orginal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 07:50
Avatar de Dhanielson  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 97
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con adobe after effects

O capaz y adquiriste una instalacion con errores...
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 08:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con adobe after effects

sep... sin formatear, lo que podrias hacer es borrar todo rastro del ordenador, primero desinstalando, y despues dandole inicio-->ejecutar--> regedit
y ahi ya, buscar todas las entradas de registro del programa y borrar todo vestigio del mismo, como si nunca hubiera pasado... y probar la reinstalacion, o lo que te dicen, conseguir otro after effects que no tenga el error...
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 13:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con adobe after effects

Voy a probar y luego les comento como me fue.
Gracias por la ayuda.

Etiquetas: adobe, edición-de-video-y-audio, effects
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.