Foros del Web » Diseño web » Edición de video y audio »

Problema con Adobe Audition.

Estas en el tema de Problema con Adobe Audition. en el foro de Edición de video y audio en Foros del Web. Hola a todos, mi problema es el siguiente. Un amigo me ha dejado el Adobe Audition 2.0, y lo he instalado en mi Pc. He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 14:49
Avatar de blackmassfilms  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Gerona (España)
Mensajes: 211
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 4
Problema con Adobe Audition.

Hola a todos, mi problema es el siguiente.

Un amigo me ha dejado el Adobe Audition 2.0, y lo he instalado en mi Pc. He estado probando y practicando el tutorial de Robbi de limpieza de ruido de audio y todo perfecto.

El problema viene a raiz de cerrarlo y abrirlo nuevamente (creo que ha sido la tercera vez), el programa se ha quedado bloqueado, y me ha salido el mensajito de "La memoria no se puede read".

Pues bueno, he desisntalado y vuelto a instalar, y curiosamente me ha pasado lo mismo, a la segunda o tercera vez de utlizarlo, se ha vuelto a quedar colgado.

Despues de esto, he pensado que podia ser un problema de incompatibilidad con algo del Pc, y lo he instalado en el ordenador de mi hijo (un pentium 4 2.2, con la tarjeta de sonido integrada en la placa), que es bastante inferior en cuanto a prestaciones que el mio propio, y... sorpresa!!!, funciona perfectamente.

Mi equipo es:

AMD Athlon 64x2 Dual Core 388+
2.01GHz 3GB de RAM
Grafica Nvidia 7800 GT
Tarjeta de Sonido Creative SB X-FI
Placa A8N-E Nforce4 Ultra Socket 939

Yo sospecho que es problema de incompatibilidad con algun componente, porque recientemente acabo de formatear el Pc, y tengo muy pocos programas instalados.

Gracias por anticipado.

Un Saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 16:53
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.563
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 150
Re: Problema con Adobe Audition.

Pareciera que al momento de cerrar se fragmenta la memoria que se refiere al programa, y llega a un punto en el que "ya no encuentra el camino correcto" para arrancar ese programa... Raro... Y no veo una configuración de administración de memoria ram... ¿Instalas en las carpetas predeterminadas? prueba en otra uniodad de disco, para descartar la ruta de disco duro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 06:17
Avatar de blackmassfilms  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Gerona (España)
Mensajes: 211
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: Problema con Adobe Audition.

Hola Robi, gracias por responder. He instalado tal y como dices en otro directorio diferente, y nada, sigue ocurriendo lo mismo. A la tercera vez que utilizo el programa, se queda bloqueado y sale el dichoso mensaje.

Me han comentado que puede ser tambien problema de algun modulo de memoria RAM que este fastidiado, pero es curioso porque ningun programa mas esta afectado, y por mi tarjeta de sonido no creo que ocurra, no?.

Bueno, seguire investigando.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 17:11
Avatar de blackmassfilms  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Gerona (España)
Mensajes: 211
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: Problema con Adobe Audition.

Creo que ya he encontrado el problema... el Klite Codec Pack. Despues de formatear el sistema y reinstalar mis programas uno a uno, y ir probando el correcto funcionamiento de Adobe Audition, al instalar dicho pack de codecs, este dejo de funcionar.

El problema ahora es que depues de desisnstalarlo debe quedar algun residuo de este codecpack y vuelve a funcionar mal Audition. ¿Alguna sugerencia?, ¿a alguien mas le ha ocurrido esto?.

Gracias y un Saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 17:29
Avatar de blackmassfilms  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Gerona (España)
Mensajes: 211
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: Problema con Adobe Audition.

Bueno, he logrado solucionarlo del todo, por fin!!!. Os explico el metodo por si a alguien mas le ocurre.

Lo primero es no tener instalado el dichoso KLITE CODEC PACK en el sistema, porque causa conflicto con Audition (por lo menos en mi PC).

En caso contrario, proceded a la desinstalacion desde "Agregar/Quitar Programas", y despues desinstalad Audition. Despues hay dos archivos con extension .pf que queda alojados en WINDOWS/PREFECTH que he eliminado. Son faciles de reconocer ya que van con la extension KLITE.

Una vez limpio el sistema de todo rastro del maldito pack. Reinstalar Audition y... Voila!!!.

Espero que os sirva de ayuda, porque menuda pesadilla he pasado hasta dar con el problema.

Un Saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 17:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: en un Circo llamado México
Mensajes: 603
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 27
Re: Problema con Adobe Audition.

te paso lo que a mi una vez con ese dichoso pack.

tal vez lo que necesites ahora es darle una repasada al registro para limpiar bien esos archivos.

yo uso el Registry clean expert

y te borra registros de cualquier programa que hayas instalado y despues desinstalado y me ha servido mucho.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 20:39
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.563
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 150
Re: Problema con Adobe Audition.

Menuda odisea, es el pack que Yo uso y no me ha dado problema, solo que, no lo tengo actualizado, quizá los recientes entren en conflicto con algo... Pero buen aporte
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 06:22
Avatar de blackmassfilms  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Gerona (España)
Mensajes: 211
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: Problema con Adobe Audition.

Cita:
Iniciado por elvic Ver Mensaje
te paso lo que a mi una vez con ese dichoso pack.

tal vez lo que necesites ahora es darle una repasada al registro para limpiar bien esos archivos.

yo uso el Registry clean expert

y te borra registros de cualquier programa que hayas instalado y despues desinstalado y me ha servido mucho.
Ya me he encargado de ello con el CClean, y no a quedado ni rastro del dichoso pack. No quiero volver a verlo ni en pintura

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 17:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Adobe Audition.

alguien puede ayudarme por favor es urgente, lo que pasa es que instale adobe adution 2 en mi pc y funciono normal, hasta ice mi propia musica con la multipista y deje despues de usarlo por buen tiempo (no mas de 6meses) y ahora creando otra musica en la multipista pues, cuando puse grabar almenos una pista toda la musicca pues empesaba a sonar normal la musica pero no grababa en la pista nada todo era en blanco, alguien puede decirme debido a que, talvez por equivocacion bloquie algo o algo por el estilo, espero alguien me responda pronto, gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 21:06
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problema con Adobe Audition.

Bienvenido al foro jimmy28, haber escuchas lo que se tiene que grabar, pero no graba el programa? eso es lo que nos quieres decir?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.
SEO by vBSEO 3.3.2