Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problema con adobe CS3

Estas en el tema de Problema con adobe CS3 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola amigos, soy nuevo en este Foro y os saludo. Mi problema: Al editar con Adobe Premier CS3 observo en el Monitor de Programa parones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 13:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con adobe CS3

Hola amigos, soy nuevo en este Foro y os saludo.
Mi problema:
Al editar con Adobe Premier CS3 observo en el Monitor de Programa parones y tirones en la imagen que estoy montando al visionarla. No corre con fluidez.
Mi equipo tiene los requisitos mínimos necesarios para trabajar con este programa. Mi tarjeta es una Radeon 7000 Serie y no sé si es por esto. ¿alguien puede ayudarme?
Gracias anticipadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 14:09
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problema con adobe CS3

Que tipo de archivo estas tratando de editar, .avi, .mpg o algún otro?, ahora tienes un disco duro destinado solo para edición o estas trabajando con el disco duro en donde esta tu sistema operativo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 14:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con adobe CS3

Hola, me pasa lo mismo con ficheros Avi o con imágenes (JPG) importadas a mi proyecto. En cuanto a tu segunda pregunta, tengo instalado el adobe en C, donde el sistema operativo, pero tengo un disco duro externo destinado exclusivamente a las imágenes capturadas y a mis montajes definitivos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 15:23
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problema con adobe CS3

ok desfragmentas tu disco duro continuamente? esto parece raro, empezo tu problema recientemente? o ya anteriormente se habia presentado?
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 15:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con adobe CS3

He desfragmentado el disco recientemente. Siempre me ha ocurrido. Pero no sé si te expliqué bien antes: El programa Adobe está instalado en C, donde el SO XP y es en esa unidad donde se encuentra la carpeta que Adobe colocó al instalarse adonde van a parar todas las compilaciones y proyectos con los que trabajo. El disco duro externo solamente contiene datos de capturas y montajes definitivos. Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 16:25
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problema con adobe CS3

Por ahí creo que anda tu problema hay que pasar tus archivos de previos también al disco duro dedicado a edición, ya que esto hace que la memria virtual de tu pc no responda como debiera.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 18:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con adobe CS3

Lo probaré y muchas gracias...
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 15:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con adobe CS3

Hola amigo, nuevamente el problema, he probado todo lo probable ya solamente me queda pensar, si no se te ocurrre otra cosa ati, que mi procesador no es bastante rápido. Es un PIV con 2,4 Ghz. 2 Gb de ram y ya he probado a crear un proyecto nuevo con todo el material en la unidad D. ¿No será que es normal que la pantalla de programa te reproduzca la imagen a saltos? Si se te ocurre algo te agradezco me lo digas.
Un saludo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 17:26
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Problema con adobe CS3

Ok, cumples con los requisitos mínimos, para que opere el programa, no para que opere fluido... Un P4 es poco realmente para el CS3, también depende de la cantidad de datos por segundo que deba mostrar de acuerdo al tipo de archivo, pero a mi parecer tienes poca compu para que veas fluidamente los previos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 10:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con adobe CS3

Gracias por tu sugerencia. Me iré pensando el cambiar el procesador.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.