Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problema con adobe premier pro 2.0

Estas en el tema de Problema con adobe premier pro 2.0 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Vereis, he estado trabajando en un proyecto con este potentisimo programa y el problema que tengo es que al importar unos archivos mpg,estos me aparecen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 15:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con adobe premier pro 2.0

Vereis, he estado trabajando en un proyecto con este potentisimo programa y el problema que tengo es que al importar unos archivos mpg,estos me aparecen sin audio y normalmente lo tienen,he probado en otra version de premiere y si se escucha,¿Podeis ayudarme? muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 19:14
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Problema con adobe premier pro 2.0

[email protected]

Podrías dar más datos porfa... Qué codificación tienen esos mpeg, son mpeg-1 o -4 ? cuál es el tipo de audio que contiene...

Puedes usar el GSpot para saber los datos y entonces podremos dar una solución.

  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 04:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Me estoy encontrando
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema con adobe premier pro 2.0

Exacto tienes el mismo problema que yo, que cuando los importo si son avi me dice que la velocidad del audio del archivo no es admitida y cuando son mpg me importa solo el video sin el audio........ bienvenido al club de los problemas con premier pro 2.0........... por aclarar dudas....... tienes instalado un pack de codecs??????? tipo elisoft
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 10:57
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Problema con adobe premier pro 2.0

A ver a ver a ver.... bienvenido al club de los que no dicen de dónde salió su peli ni qué codecs usa...

En mi post anterior hice una pregunta, podrías responderla antes de llegar tirando espadazos.

Es importante saber, lo repito por si no quedó claro:

De dónde sale la película y qué códecs usa

Se necesita saber eso para determinar el origen del problema, no solo decir que no sirve y ya. :joer:
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 05:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Me estoy encontrando
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema con adobe premier pro 2.0

Lee el tema de velocidad de audio no admitida en premiere... esta la solución para lo tuyo

Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 22:53
RBN
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema con adobe premier pro 2.0

Una vez a mí me paso lo mismo y no lo pude solucionar- aprovecho la oprtunidad para comentar lo que sucedió.

Bueno capture con una tarjeta tv turner esas que también capturan y lo hice en formato mpg 1 y mpg 2 y resulta que en la pc si se escuchaban los archivos de video. Pero luego cuando los grabe con el nero en vcd o dvd resulta que en la pc si se escuchaban pero en el dvd doméstico no se escuchaba nada.

Al final nunca supe que paso. Con respecto al codec que usaba sólo puedo decir que no tenia ningún paquete instalado ya que el disco de instalación de la tarjeta tv turner instalaba una serie de codecs que al parecer no hacía falta más cosas.

Por cierto ahora ya han pasado muchos años desde esas experiencias y ahora con una filamdora mini DV capturo por firewire y los videos van todo ok.

Sin embargo tengo una duda... Es recomendable capturar con esas tv turner ??

Además he notado que los videos en la pc se ven algo feos en alogunos casos pero el ponerlos para verlos en el televisor se pueden ver mucho pero mucho mejor.... a qué se debe esto???? por ejemplo los vcds.


Gracias !!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 00:25
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Problema con adobe premier pro 2.0

No, no es recomendable capturar con esas tarjetas PCI, son un lío, lo mejor es usar una tarjeta de video AGP o PCI express capturadora de analógico.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.