Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problema con archivos de video

Estas en el tema de Problema con archivos de video en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. la vez pasada, yo pude bajar un archivo flv de una pagina de internet y lo converti con el programa cinema forge a un wmv. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 10:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con archivos de video

la vez pasada, yo pude bajar un archivo flv de una pagina de internet y lo converti con el programa cinema forge a un wmv. Yo kiero colocar ese video en windows movie maker pero aparece como un archivo MAL INDIZADO y no lo reconoce...¿por que pasa esto???
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 13:13
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Leyendo tu otro post, bien pudiera ser que no cerró bien el archivo al cancelarse la operación tras los 90 segundos de la versión demo del programa, también te puedo decir que pasar directo de flv a wmv se me hace algo complicado, lo recomendable es pasarlo a mpg primero, y luego a wmv

No te recomiendo software porque pides que no se te recomiende ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 14:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
bueno, gracias por la respuesta....te xplico que el programa demo no es q haya cerrado mal...es mas...el archivo se ve bien pero siempre sale un mensaje amarillo durante el clip q dice algo de replay converter demo video...ahora..con ese demo...no puedo pasar a mpeg ...solo a wmv..q hago????
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 16:00
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Puedes hacer dos cosas, o comprar el soft o usar otro soft porque eso es una limitante de la versión demo que tienes...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 16:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
ya te entendi la indirecta ....¿QUE PROGRAMA ME RECOMIENDAS?
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 18:28
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Prueba con este
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 12:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
ya tengo el software ese pero no convierte flv a otra extension...solo convierte otros archivos de video a flv
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 12:45
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Bueno... Es el que uso y sí pasa a mpg...

En este post hablan de otros conversores (los cuales no he usado)

(sigo pensando que mi compu es mágica )
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 18:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
bueno..gracias x tu ayuda...una cosita mas....en si..q programa es el mejor?
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 20:57
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Pues, no se, solo he usado el Riva, no te puedo dar referencia contra el otro... Que supongo ha de ser más sencillo... supongo...
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 18:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
y con el riva??? osea..tengo el programa pero como paso un flv a mpeg??
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 18:09
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Solo es cosa de escribir el archivo de salida y su extensión, por ejemplo
"archivodesalida.mpg"

Y convertir, aunque depende de las configuraciones que selecciones el que lo haga bien o no, prueba con las opciones default.

Otro que convierte es el Super de eliSoft
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.