Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problema con audio en Pinnacle studio 9

Estas en el tema de Problema con audio en Pinnacle studio 9 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola a [email protected]!! Tengo un problema con el pinnacle studio 9, anteriormente me curraba mis videos caseros con el studio 8 y no había tenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 03:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con audio en Pinnacle studio 9

Hola a [email protected]!!

Tengo un problema con el pinnacle studio 9, anteriormente me curraba mis videos caseros con el studio 8 y no había tenido este problema, os cuento:

Una vez que capturo el video que quiero trabajar, arrastro las escenas a la ventaba de edición y hasta ahí todo bien!!!.

Pero cuando me pongo a ordenar las escenas o cortar pequeños trozos de las mismas que no me gustan, llego a una parte que se deja de escuchar el audio original, es como si le quitase el sonido, despues al cabo de unas escenas vuelve a aparecer el audio, pero no se corresponde co las imagenes, es como si se hubiese corrido el audio, algo bastabte raro, vaya!!!

Alguien puede ayudarme???
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 13:32
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
http://www.forosdelweb.com/f3/pinnacle-studio-alguien-le-funciona-bien-376027/

Regresate a la versión 8
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 20:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: TUCUMAN -ARGENTINA
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por stonedtrucho
Hola a [email protected]!!

Tengo un problema con el pinnacle studio 9, anteriormente me curraba mis videos caseros con el studio 8 y no había tenido este problema, os cuento:

Una vez que capturo el video que quiero trabajar, arrastro las escenas a la ventaba de edición y hasta ahí todo bien!!!.

Pero cuando me pongo a ordenar las escenas o cortar pequeños trozos de las mismas que no me gustan, llego a una parte que se deja de escuchar el audio original, es como si le quitase el sonido, despues al cabo de unas escenas vuelve a aparecer el audio, pero no se corresponde co las imagenes, es como si se hubiese corrido el audio, algo bastabte raro, vaya!!!

Alguien puede ayudarme???
Hola!
veo que por lo menos tu realizas la captura sin problemas, por lo tanto creo que segun lei por ahi lo que debes hacer para evitar otros problemas de edicion es seguir algunos pasos como por ejemplo realizar una buena DESFRAGMENTACION del disco rigido o destinar una particion especial con mucho espacio para la captura y que no entren en conflicto windows con Pinnacle,etc. Necesitas mucha memoria RAM y depende de la velocidad del procesador tambien.
A mi las imagenes no las puedo ni siquiera capturar adecuadamente con los colores. Todo me sale en Blanco y Negro y ya no se para donde rajar.
Suerte! Saludos cordiales.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 19:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con audio en Pinnacle studio 9

hola!
no pillo el audio, importo los videos y puedo añadirles canciones y eso, pero el original se me va. en algunos videos quiero mantenerlo y en otros q se oigan solo algunas partes. como se hace? ah, uso el pinnacle 9.0
gracias
**

Última edición por RobiBaggio; 29/08/2008 a las 19:45 Razón: las respuestas en el foro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 14:18
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: Problema con audio en Pinnacle studio 9

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje


A mi si jijii, me va bien, uso el Studio 11 plus, aah y en vista
__________________
Siempre digo la verdad, incluso cuando miento- Tony montana"
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 14:22
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: Problema con audio en Pinnacle studio 9

Cita:
Iniciado por stonedtrucho Ver Mensaje
Hola a [email protected]!!

Tengo un problema con el pinnacle studio 9, anteriormente me curraba mis videos caseros con el studio 8 y no había tenido este problema, os cuento:

Una vez que capturo el video que quiero trabajar, arrastro las escenas a la ventaba de edición y hasta ahí todo bien!!!.

Pero cuando me pongo a ordenar las escenas o cortar pequeños trozos de las mismas que no me gustan, llego a una parte que se deja de escuchar el audio original, es como si le quitase el sonido, despues al cabo de unas escenas vuelve a aparecer el audio, pero no se corresponde co las imagenes, es como si se hubiese corrido el audio, algo bastabte raro, vaya!!!

Alguien puede ayudarme???

Ese problema lo tuve igual en studio 9, abre la linea de tiempo en vez de la maqueta, y ahi te daras cuenta que se al eliminar solo eliminas el video y el sonido se recorre pero bajate el ultimo patch que es el 9.4.3

En su caso, te recomiendo cambies a la version 11 a mi me va mucho mejor que cualquier otra version de studio.
__________________
Siempre digo la verdad, incluso cuando miento- Tony montana"
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 14:42
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Respuesta: Problema con audio en Pinnacle studio 9

En qué equipo?? en equipos de bajo punch no anda bien el 11, solo en equipos de buen nivel.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 17:21
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: Problema con audio en Pinnacle studio 9

Mira, traigo un Core2Duo E6750, 2gb en ram, una 8800GTS, pues se puede decir que la maquina es potente pero, ya hay mas potentes en la actualidad, ademas, edito, mientras tengo el media player, el msn, el itunes, descargando music y no hay problema, a, tambien uso el vegas, a veces lo tengo abierto tambien
__________________
Siempre digo la verdad, incluso cuando miento- Tony montana"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.