Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problema con audio en vegas 8

Estas en el tema de Problema con audio en vegas 8 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Tengo un video avi que quiero editar en vegas 8, lo quiero editar porque tiene el audio desfasado. El primer problema es que vegas no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 23:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con audio en vegas 8

Tengo un video avi que quiero editar en vegas 8, lo quiero editar porque tiene el audio desfasado. El primer problema es que vegas no reconoce el audio del video, diciendo que: "no se pudieron determinar los atributos de la corriente". Así, sólo aparece la línea de video en la línea de tiempo del programa. Pensé que era un problema con los codecs. Utilicé el GSpot para ver los atributos de audio e indicó lo siguiente: "codec: 0x0055 MPEG-1 Layer 3; info: 48000Hz 160 kb/s tot , Joint Stereo". Descargué el codec, pero sigo con el mismo problema. Pensé que si convertía el audio a otro formato quizás el problema se solucionaría. Entonces utilicé el BeLigth para transformar el audio a wav (que estoy seguro que el vegas lo reconoce bien). Entonces surguió el segundo problema: cuando transcodifico el audio el archivo aumentó en su duración por lo menos unas 5 veces, eso quiere decir que se escucha como en cámara lenta (y lo que duraba 90', ahora dura 450'). Intenté con todos los formatos de audio que entrega BeLigth pero el problema continúaba igual. Ya no se que más hacer.
Ojalá puedan ayudarme.

Última edición por lorenzo2008; 11/08/2008 a las 21:11
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.