Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problema Con Avi

Estas en el tema de Problema Con Avi en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. baje un video avi, pero me pasa q cuando lo veo se escucha primero el audio y despues se ve lo que ocurre con ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 21:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema Con Avi

baje un video avi, pero me pasa q cuando lo veo se escucha primero el audio y despues se ve lo que ocurre con ese audio.....q puedo hacer me flatará algun codec?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 04:24
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Codecs no te deben faltar porque dices que se ve y se oye, pero es posible que los que tengas estén mal instalados o hayan entrado en guerra. Tanto si usas un pack de codecs como si no, desinstala todo desde Agregar/Quitar Programas en el panel de control, o desde los accesos directos que se crean en Inicio -> Programas, luego reinicias y finalmente te vuelves a instalar los codec por separado a ver si hay suerte. Los que necesitas los puedes encontrar aqui:
www.mundodivx.com/varios/codecs.php

Si sigue sin funcionar, prueba instalando los filtros ffdshow, que también los tienes en esa pagina que te di en la sección de descargas. Luego en la configuración del ffdshow, en la parte de codecs, activa las casillas referentes a DivX y XviD (son de las primeras) pues son los más frecuentes, aunque es posible que por defecto ya vengan activadas.

También puedes probar distintos reproductores, pues no todos se comportan igual: Windows media, media player classic, viplay, bsplayer, zoom player...

Suerte
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 04:54
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 14 años
Puntos: 8
¿Te pasa solo con un avi o con todos?
Puede que si es solo con 1 esté mal ripeado y que esté desincronizado el audio y el video.
Tambien puede ser(aunque en los tiempos que corren es poco probable) que tu maquina este muy cargada y por eso se desincronize,esto me pasaba a mi con un PIII 800,pero vamos muy mal tiene que estar la maquina como para que pase eso
Un saludo y suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.