Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problema con avi

Estas en el tema de Problema con avi en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. baje un a pelicula del ares la de xmen3 en formato avi el problema es que apenas y lo seleciono y en las aplicaciones el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 14:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con avi

baje un a pelicula del ares la de xmen3 en formato avi el problema es que apenas y lo seleciono y en las aplicaciones el explorer.exe empieza a usar arriba del 95% de los recursos del sistema y no mas no lo abre tengo todos los codecs instalados o no se si me pida otros codecs por que no mas no lo abre ningun reproductor de videos que puedo hacer quiero ver esa pelicula
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 17:29
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Hola

Analiza esa película con el gspot y mira a ver lo que pone
http://codecs.mundodivx.org

Si sale todo N.A. quiere decir que es un fake y la puedes borrar, y si sale otra cosa y no sabes qué es, haz una captura de pantalla (teclas Alt + Impr Pant, y luego "pegas" en el Paint) y la pones por aquí para poder ver qué tienes...

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 18:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
ok

ya lo hice pero no lo puede abrir simplemente se que da bloqueado el programa y comienza a comsumir demasiados recursos del sistema y no lo eh podido abrir ya no analice con antivirus y nada
no se que hacer
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 03:49
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Bórralo pq tiene toda la pinta de ser falso
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 05:53
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Je je, me ha pasado eso con multitud de videos, solucion.....si es que la hay...bajate el virtual dub e intenta pasar el video alli, pueden pasar dos cosas, que te lo abra o que no, si te lo abre vete al primer menu y en informacion te dira el codec que esta utilizando, si no te lo abre probablemente te salga una ventana emergente donde te diga el error que puede ser de dos tipos, que te diga que no lo puede abrir (mal asunto por que abria que borrarlo, no habria solucion posible) o que te salga la ventana emergente y te diga el codec que te falta, prueba a bajarte el wmv3 que es el que suele dar problemas de cpu al 100%, en cualquiera de los casos si te lo abre el virtual dub la maquina se te seguira poniendo al 100% pero por lo menos podras convertirlo a otro formato con otro codec y asi evitaras lo del 100%.
Espero haberte ayudado algo

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 17:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias

probe abriendolo con el virtualdub y pues se trabo dos veces y despues me mando un error de que no puede abrir el archivo... ya lo borre gracias por todo.... saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.