Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problema con AVI (Xvid)

Estas en el tema de Problema con AVI (Xvid) en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola muchachos, tengo un problemita con unos videos que bajé de internet y necesito vuestra ayuda. Se trata de unos videos AVI, que a su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 21:18
Avatar de Netfrank  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Las Talitas - Tucumán
Mensajes: 226
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Problema con AVI (Xvid)

Hola muchachos, tengo un problemita con unos videos que bajé de internet y necesito vuestra ayuda.

Se trata de unos videos AVI, que a su vez están en XVID. Tengo problemas para reproducirlos en mi Pc porque cuando los quiero reproducir me pide instalar el códec, sin embargo, cuando instalo el códec, me pasa que en todos los reproductores me salta un cuadro de diálogo que me dice que "tal programa ha detectado un problema y debe cerrarse", por lo cuál he desinstalado el códec.

En fin, necesito que me aconsejen. Me conviene convertirlo a otro formato como MPEG o algo así, o le cambio la codificación a DivX.

¿Qué harían uds.?

Desde ya gracias.
__________________
-- Franco D. Ocaranza
-- [email protected]
-- http://www.jmqv.com.ar/
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 23:01
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Problema con AVI (Xvid)

Pues, sí, cambiar el codec, o... de dónde bajaste el codec Xvid?? de su sitio oficial??

Algunos programas conversores no necesitan la instalación del codec para convertir porque lo traen integrado, un ejemplo sería el SUPER de Erightsoft
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.