Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problema con avid

Estas en el tema de Problema con avid en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Muy buenas, estoy aprendiendo el funcionamiento del Avid Xpress Pro HD. Todo va muy bien, capturo imagenes de formato DVDCPRO25 y las edito, el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 07:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con avid

Muy buenas, estoy aprendiendo el funcionamiento del Avid Xpress Pro HD. Todo va muy bien, capturo imagenes de formato DVDCPRO25 y las edito, el problema es que no me lo reproduce en un monitor pasando por el magneto con el que capturo. El ordenador y el magneto están conectados entre si por IEEE 1394. ¿A qué puede ser debido?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 13:49
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problema con avid

Es una licencia original el avid que tienes?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 04:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con avid

demomento no, para aprender su funcionamiento no puedo gastar 2.000 y pico €. La idea es comprarlo, pero cuando vea que me arreglo con él.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 12:11
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problema con avid

Mira no lo tomes a mal pero si leiste las políticas del foro pues no te podemos ayudar, porque estas trabajando con algo que no es legal; además suponiendo que se pueda arreglar el problema, creeme va a costar trabajo, te recomiendo mejor compres premiere pro, o vegas, son más económicos y puedes hacer cosas de buena calidad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 12:12
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problema con avid

Y esto te lo digo porque avi requiere una configuración especial de pc para trabajar bien, sabras que demanda una pc bien equipada.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 03:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con avid

Pido disculpas por no leer las normas del foro. Será lo que haga, comprar el premiere y tirar una temporada, hasta permitirme el Avid. ¿Hay demo del programa? lo digo para ver como va y hacerme a la idea de que igual necesito un nuevo pc, yo creía que si tenía una buena ram, una buena tarjeta gráfica y un buen procesador valdría.
Un saludo y perdón por las molestias
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 14:54
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problema con avid

Pues no tanto que tires una temporada, con las nuevas versiones de premiere creeme puedes hacer muy buenas cosas. Ahora yo te recomiendo que compres tanto tu licencia del soft, como la pc, con un licenciatario avid, el te puede vender todo, creeme es más recomendable de esta forma.

También te recomendaria usar Final Cut Studio Pro 2, este soft solo esta para mac, y te aseguro esta desbancando a avid en muchas partes.

Y se me olvidaba avid retiro de su sitio, la versión trial de sus soft, la verdad es que no se podia hacer mucho con esa versión supongo que por eso decidieron quitarlo.

Última edición por Skull_leader001; 30/10/2008 a las 15:37
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:13.