Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problema con la calidad de la imagen

Estas en el tema de Problema con la calidad de la imagen en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. NECESITO AYUDA POR FAVOR! a ver, hemos comprado un canon hx a1. bien, hemos grabado, y trabajo con premier cs4. a ver, el problema es: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 07:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con la calidad de la imagen

NECESITO AYUDA POR FAVOR!
a ver, hemos comprado un canon hx a1. bien, hemos grabado, y trabajo con premier cs4. a ver, el problema es: grabo en modo tv en tres cuartos. cuando capturo, selecciono el proyecto en tres cuartos pal dv, y la calidad que me da la imagen no es lo buena que debiera, no se si puede ser del ordenador, de la configuracion del proyecto....cual es la mejor opcion de exportacion para que la calidad sea la mejor, estoy un poco agobiada la verda....

Última edición por AINO; 10/11/2009 a las 12:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 13:38
Avatar de Luispostfx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema con la calidad de la imagen

Debes ser más especifica a que te refieres a tres cuartos (4:3) debes ver sino estas grabando en el formato no adecuado...
Especifica un poco mas y quizas te pueda ayudar...

Luispostfx.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 14:17
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problema con la calidad de la imagen

Veamos en teoría estas captuando video HD, bien la pregunta que tarjeta de video tiene? ya que eso influye en lo que ves en la pantalla, bajo que tipo de archivo estas captuando .avi, .mpg y bajo que códec de compresión los haces.

Para exportar el video pues dependera del medio en donde lo vayas a pasar, si lo quieres para dvd, si lo vas a pasar a cinta etc.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 02:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con la calidad de la imagen

A ver, yo grabo en modo TV DV 25f. cuando le doy a la captura el premier me captura directamente en avi, no se como se puede cambiar el formato de captura. y a la hora de exportar sólo lo hago con el encoder...bien, lde doy a exportar en windows sin compresion y me salen 2 opciones de codecs pero ninguno de los dos me los reconoce ( V210 y VYUY) el VLC que es el unico reproductor que tengo para ver los videos en el ordenata, bueno y no se si tendra que ver que el programa es pirata ( el premier digo) estoy muy desesperada la verdad....muchas gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 07:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con la calidad de la imagen

NUEVO! me acabo de dar cuenta de que cuando reproduzco la cinta en la ventana de captura ( pero sin capturar) la imagen se ve bien, pero una vez capturo en dv, avi (que es la única opción que me da porque no grabo en hdv, sino en dv) al ver el archivo que me crea, al reproducirlo, se ve mal, como pixelado, y turbio, tiene como arenilla...YA NO SÉ QUÉ HACER....
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 19:06
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problema con la calidad de la imagen

Cita:
Iniciado por AINO Ver Mensaje
A ver, yo grabo en modo TV DV 25f. cuando le doy a la captura el premier me captura directamente en avi, no se como se puede cambiar el formato de captura. y a la hora de exportar sólo lo hago con el encoder...bien, lde doy a exportar en windows sin compresion y me salen 2 opciones de codecs pero ninguno de los dos me los reconoce ( V210 y VYUY) el VLC que es el unico reproductor que tengo para ver los videos en el ordenata, bueno y no se si tendra que ver que el programa es pirata ( el premier digo) estoy muy desesperada la verdad....muchas gracias!
Huy dijiste las palabras malas, ahí tienes tu problema, y por políticas del foro pues hasta aquí llega tu problema lo siento, pero ahí si ya no te podemos ayudar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 02:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con la calidad de la imagen

....Eso no lo he entendido muy bien, el problema es que el programa sea pirata o que por ser pirata no me rinde lo que lo hacen los originales...no lo entiendo, el foro está lleno de consultas y respuestas para bajar programas de internet, de taringa...a ver, el programa no me lo he bajado yo...es un apuro profesional por favor
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 09:05
Avatar de Luispostfx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema con la calidad de la imagen

En lo posible comprar un Software Original... pero por lo que cuentas puede ser que hayas grabado en la noche o en interiores, en poca luz, no conozco tu material pero cuando la imagen se ve turbia o pixelada casi siempre es que la grabacion se llevo con poca luz y al momento de grabar le subieron la ganancia a la camara puede ocasionar esto.

Espero te sirva...

Luispostfx.net
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 11:08
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: Problema con la calidad de la imagen

Hola. Por partes.
Cita:
el foro está lleno de consultas y respuestas para bajar programas de internet, de taringa
Probablemente haya algunas consultas, no está lleno. De lo que sío está lleno es de portazos en la nariz en lo que respecta al tema.

Seguramente muuuuuchos, y me refiero muuuuchos usan programas pirata. Lo notas por la facilidad en que alguien dice: "Te recomiendo que uses el Photoshop, úsalo" nadie dice "aunque cueste varios cientos de dólares". Usa le 3DMax, aunque cueste miles. Pero ese es un problema fuera del alcance del foro. En el foro NO vas a encontrar que se fomente la piratería, se estén poniendo links a taringa y sitios para cracks. Es uno de los foros más profesionales que conozco, y en gran medida es gracias a estas políticas firmes.

En lo personal por eso recomiendo programas gratuitos y buenos. En algunos casos algún tip de mis humildes versiones viejitas. En este caso tengo un Premier básico, por lo que no sé cual sea el problema en un CS4. No sé como se capture con el hardware que tienes. Sorry.
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 11:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: Problema con la calidad de la imagen

Para renderizar desde Premiere debes tener algo que se llama Media Encoder...una vez instalado el Premiere debes bajar el Media Encoder, desde luego debes tener la licencia del Premiere; baja el demo de 30 dias; tal vez así resuelvas la urgencia...luego pensarás sí lo adquieres.
Saludos...
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 12:42
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: Problema con la calidad de la imagen

Lo que no entiendo mucho. La computadora o la cámara deben tener un software específico para capturar el video. La compu si es que trae una tarjeta de captura dedicada, digamos RCA. La cámara si es para conectarse como firewire, usb, Ilink o algo así, ¿no?

La captura deberá por lo tanto configurarse desde ese software, tipo de compresión, y resolución, por lo menos. Eso define la calidad del video inicial. La salida "rendereada" del Premier, es un asunto aparte. En mi humilde opinión.
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 15:23
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problema con la calidad de la imagen

Hey señores ya no deberían estar contestando el post, si su programa es pirata podemos darle mil y una ideas, pero ya es algo de que entrada esta mal, y asi nos partamos la cabeza para saber que puede estar fallando pues, se puede hacer pero repito como encontrar solución a algo que ya esta mal desde el principio yq eu no sabemos si se podra arreglar.
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 09:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: Problema con la calidad de la imagen

Rafael:
Lee ésto:
http://www.videoedicion.org/document...-video-digital

Saludos....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.