Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problema con la captura de video.

Estas en el tema de Problema con la captura de video. en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, tengo un problema con la captura de video, al tiempo de comenzar con la captura el programa se tilda, mientras que la filmadora sigue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 15:53
Avatar de Bichoguazu  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con la captura de video.

Hola, tengo un problema con la captura de video, al tiempo de comenzar con la captura el programa se tilda, mientras que la filmadora sigue reproduciendo. He probado ya con Studio version 9, Adobe Premiere Pro, Ulead VideoStudio 9 SE DVD y hasta con Windows Movie Maker. Esto no me había sucedido ante ya avia capturado video sin problemas. Con respecto al espacio en disco tengo 80gb libres y defracmentados. Espero alguien me pueda ayudar, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 15:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: Problema con la captura de video.

[email protected] Bichoguazu:
No dices que tipo de filmadora tienes, ni como estás pasando el video a la PC; pero me parece que 80 Gb libres es ...nada....imagínate...para una hora de video en avi, se requieren 13G, más el espacio que requiere el sistema operativo...
Cuánto antes, búscate un disco duro con mayor capacidad.
saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 16:20
Avatar de Bichoguazu  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con la captura de video.

Hola Uzziber gracias, si la filmadora es una Cámara Mini Dv Panasonic Nv-Gs330 Pal, la conecto con una Firewire IEEE 1394. Ya he capturado antes videos de 1 hora y nunca había tenido problemas y con mucho menos espacio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 21:39
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problema con la captura de video.

Y bajo que tipo de archivos de video estas pasando tus cintas, en .avi, .mpg, .mov, algún otro? y que compresión le das?.
__________________
Todos los días me baño en aceite.

Arriba el Final Cut
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 11:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con la captura de video.

Cita:
Iniciado por Bichoguazu Ver Mensaje
Hola, tengo un problema con la captura de video, al tiempo de comenzar con la captura el programa se tilda, mientras que la filmadora sigue reproduciendo. He probado ya con Studio version 9, Adobe Premiere Pro, Ulead VideoStudio 9 SE DVD y hasta con Windows Movie Maker. Esto no me había sucedido ante ya avia capturado video sin problemas. Con respecto al espacio en disco tengo 80gb libres y defracmentados. Espero alguien me pueda ayudar, saludos.
Hola, soy nuevo en este mundillo de los foros, y por eso hago mi pregunta por aqui.
Tengo una capturadora Pinnacle 310 i, y la entrada que tiene es S-Video, y la camara de VHS, tiene salida de S-Video y RCA, por lo que no se con que cable puedo hacer la Transferencia, ya que tengo entenddido que por S-Video, solo pasa imagen, me gustaria que alguien me contestase a esto .
Muchas Gracias....
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 13:17
Avatar de Bichoguazu  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con la captura de video.

Hola que tal Skull_leader001, mira estoy pasando la cinta a Avi estandar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 13:40
Avatar de Bichoguazu  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con la captura de video.

Hola ALAA mira yo estoy arrancando con el tema de filmadoras, en lo que te puedo ayudar es en que habrás un tema nuevo para que los expertos lo puedan ver mejor y logran ayudarte, debes ir debajo de todo en la pantalla y clikear Foros del Web luego te mostrara la lista de foros en este caso es Gestión de contenido que tiene un subforo que es Edición de video / audio y multimedia entras en este y buscas un boton que dice Nuevo Tema y colocas tu consulta. Espero te sirva saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 13:42
Avatar de Bichoguazu  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con la captura de video.

Cita:
Iniciado por ALAA Ver Mensaje
Hola, soy nuevo en este mundillo de los foros, y por eso hago mi pregunta por aqui.
Tengo una capturadora Pinnacle 310 i, y la entrada que tiene es S-Video, y la camara de VHS, tiene salida de S-Video y RCA, por lo que no se con que cable puedo hacer la Transferencia, ya que tengo entenddido que por S-Video, solo pasa imagen, me gustaria que alguien me contestase a esto .
Muchas Gracias....
Hola ALAA mira yo estoy arrancando con el tema de filmadoras, en lo que te puedo ayudar es en que habrás un tema nuevo para que los expertos lo puedan ver mejor y logran ayudarte, debes ir debajo de todo en la pantalla y clikear Foros del Web luego te mostrara la lista de foros en este caso es Gestión de contenido que tiene un subforo que es Edición de video / audio y multimedia entras en este y buscas un boton que dice Nuevo Tema y colocas tu consulta. Espero te sirva saludos

Etiquetas: edición-de-video-y-audio, video, capturar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.