Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problema con codecs

Estas en el tema de Problema con codecs en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Saludos. Les cuento, hace unos 3 dias instale un parche para ver el windows como si fuera el vista, no me gusto y lo quite, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 01:45
Avatar de Riper  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 882
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con codecs

Saludos.

Les cuento, hace unos 3 dias instale un parche para ver el windows como si fuera el vista, no me gusto y lo quite, ese mismo dia instale un parche del windows contra el sasser y software malicioso, luego baje una movie del emule y no la podia pasar a mpg, pedi ayuda y ferny me coemnto que lo hiciera con el tempeg y no pude porque solo salia el video y no el audio, aun asi instale un pack que configure como me dijo ferni ffshow y lame, igual no pude hacer que el avi se conviertiera a mpg. Para no hacerselas muy larga al rato ya no pude correr videos avi y xvid, y ya no se que hacer ya quite el codec del dvix y xvid y volvi a poner y no funcionan.

Les cuento que hice un system restore del dia anterior a que pasara eso y cuando intento correr uno de esos avi si lo corre, pero si lo cierro ya no lo puedo abrir me dice que el archivo esta corrupto ya hice 3 veces el system restore y pasa igual lo corre la primera vez y despues ya no, no se que hice mal.

Le pase el sherlok y me pone que el dvix decoder filter no lo encuentra pero tengo instalado el codec dvix????

Perdon por la carta y gracias.
__________________
"La moderación es otra de las palabras que les gusta usar a los agentes de la Colonia. Son moderados todos los que tienen miedo o todos los que piensan traicionar de alguna forma. El pueblo no es de ninguna manera moderado". Ernesto Che Guevara

Última edición por Riper; 18/09/2005 a las 17:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 03:49
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
¿Probaste a quitar también los ffdshow?

Yo en estos casos suelo recomendar lo siguiente: desinstalar todos los codec, ffdshow y packs de codecs que tengas, desde el Agregar/Quitar programas del panel de control. Luego reiniciar, y finalmente instalar los codec por separado desde www.mundodivx.com/varios/codecs.php

Luego si no te funciona el tmpgenc, instalas los ffdshow, pero siempre después de haber instalado los codec. A mi no me da ningún problema haciendolo así

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 14:01
Avatar de Riper  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 882
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Si, desistale todos los codecs, y no se ve ningun avi, tal vez tengo algun conflicto, intentare desistalando todo de nuevo.

Gracias.
__________________
"La moderación es otra de las palabras que les gusta usar a los agentes de la Colonia. Son moderados todos los que tienen miedo o todos los que piensan traicionar de alguna forma. El pueblo no es de ninguna manera moderado". Ernesto Che Guevara
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.