Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problema con conex pc a TV

Estas en el tema de Problema con conex pc a TV en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, a ver si alguién me puede ayudar. He comprado Kit de supervideo y al conectarlo se me ve la imagen en Blanco/Negro. En el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 14:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con conex pc a TV

Hola, a ver si alguién me puede ayudar.

He comprado Kit de supervideo y al conectarlo se me ve la imagen en Blanco/Negro.

En el ordenador portatil tengo la conexión de Salida S-Video con 4 puntas.

En la televisión un euroconector.

El cable lo he conectado al ordenador salida S-Video y el otro calbe a la salida de los altavoces en Euroconector a la televisión.

En propiedades he seleccionado TV2 y en la televisión AV1, veo la señal pero en blanco y negro y no se ve nítido.

Lo que no sé si es culpa de que he de configurar algo más o si es culpa de la tele que no admite este tipo de conexiones.

Mi tarjeta gráfica es Intel extrem graphics.

También he puesto la TV en sistema PAL B
Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 14:50
Avatar de AnNeOs  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: En cualquier sitio
Mensajes: 156
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
El problema puede ser del cable, no me ha quedado claro el cable que usas, pero los de s video , son muy delicados y un pin mal conexionado o un defecto del cable puede provocar la perdida de color.
Aunque me inclino mas a pensar que es una mala configuracion de la tele, si tienes mas de un euroconector intenta a cambiar el canal de entrada de señal, si tienes mas de un euroconector, de fabrica vienen configurados para que cada euroconector admita un tipo de señal.
__________________
Nuestra cabeza es redonda para permitir al pensamiento cambiar de dirección .
Se tu mismo y nadie te podrá decir lo que haces mal

AnNeOs
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2004, 04:04
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Hola
En las tarjetas Nvidia, esto se soluciona "engañando a la tarjeta", la dices que estás usando un cable RCA cuando realmente estás usando un S-Video.
A lo que me refiero, busca a ver si tienes una opción que te dé a elegir entre S-Video y RCA, y si la tienes seleccionada en S-Video (lo cual sería lo lógico), cambialo a RCA y prueba a ver si sirve.
Si no va, la solucion era soldar un condensador entre dos pines... un rollo, vamos. O usar un cable RCA.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2004, 10:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias

No me sale la opción de lo del cable, pero probaré lo que me habeis dicho a ver si sirve
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/02/2004, 10:21
Avatar de BUNBURY1979  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: ALCORCÓN - MADRID
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Información

Yo solo queria preguntarte si este verano habias estado en Inglaterra trabajando.
Por lo demas puede ser problema perfectamente del cable principalmente por que si el ordenador, funciona bien no se entiende la mala vision del ordenador, o que el televisor sea un poco antiguo, de todas formas decirte que mires todas las opciones que pudieras tener para intertar verlo, antes de decidirte a cambiar cable o comprar otro nuevo.
Por cierto el cable te vino con el ordenador o lo tuvistes que compar a parte...
Donde lo insertas en la tv para que funcione?
Saludos.
__________________
PEDRO NÚÑEZ ÑOLO__________
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/02/2004, 11:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
No no he estado en inglaterra.
El cable es un euroconector y lo compré aparte en una tienda de electrónica especializada. Debe ser culpa de la tele, no sé
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.