Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problema con dos camaras en visiongs.

Estas en el tema de Problema con dos camaras en visiongs. en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Pues ese es el problema, tengo montada dos camaras en el pc con el soft vision gs, y una no la acepta, solo envian fotos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 17:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con dos camaras en visiongs.

Pues ese es el problema, tengo montada dos camaras en el pc con el soft vision gs, y una no la acepta, solo envian fotos cada 15 o 30 segundos.
he probado con variaciones de device pero nada de na.
Creo que el problema esta en el scripr de llamada a las fotos, pues las dos camaras me lo envían por ftp al servidor (las fotos claro).
A ver que me explico, cada camara envía una foto períodicamente foto1.jpeg y foto2.jpeg, luego un script me las sube a la pagina (refresca la pagina)
Les envío el script para que lo miren, esta modificado, por eso creo que no funca.
Gracias.
PD: Pal administrador: si ves necesario redirecciona la pregunta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 17:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
ME OLVIDE DEL CODIGO AKI VA.



<SCRIPT language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
var t = 13 // interval in seconds
imgsrc = "";

function ErrorImg() {
setTimeout("LoadImg()", t*1000);
}

function LoadImg() {
if (imgsrc == "") imgsrc = document.images.visiongs.src;
document.images.visiongs.onload = "";
tmp = new Date();
tmp = "?"+tmp.getTime();
document.images.visiongs.src = imgsrc+tmp;
setTimeout("LoadImg()", t*1000);
}
// -->
</SCRIPT>

<IMG src="cam1.jpg" width="320" height="240" border="1" name="visiongs" onload="LoadImg()" onerror="ErrorImg()">
<IMG src="cam2.jpg" width="320" height="240" border="1" name="visiongs" onload="LoadImg()" onerror="ErrorImg()">
<!-- VisionGS Script Code End -->
<!-- INICIO codigo tagboard miarroba.com -->
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" src="http://tagboard.miarroba.com/ver.php?id=28020"></SCRIPT>
<!-- FIN codigo tagboard miarroba.com -->

EL codigo que no funca es este:
<IMG src="cam2.jpg" width="320" height="240" border="1" name="visiongs" onload="LoadImg()" onerror="ErrorImg()">
Que, o casualidad es el que le incorporé pa la otra camara, deja una sola foto y no la refesca nunca. aunque en el servidor si pero en la pagina, no.
Saludos nuevamente
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 04:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Ya ta solucionado a medias. pero puedo chequear las tres camaras.
Les he puesto un enlace para que se vean en paginas distintas. sin barra desplazamiento y esas cosillas, solo una ventana monitoreando las camaras (una ventana por cada camara). EN la pagina html de cada ventana va el correspondiente script con su llamada.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:15.