Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problema con el Movie Maker

Estas en el tema de Problema con el Movie Maker en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Yo necesito editar un video para presentarlo como trabajo. Al momento de importarlo al Movie Maker, el video es cortado unos 2 segundo casi al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 13:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con el Movie Maker

Yo necesito editar un video para presentarlo como trabajo. Al momento de importarlo al Movie Maker, el video es cortado unos 2 segundo casi al final...es decir, el final no aparece y eso es lo que más necesito...¿qué puede estar pasando?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 22:21
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Que tipo de video importas??, es mpeg, avi, etc.. necesitamos mas informacion
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 09:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
eran videos formato flv que bajé de youtube pero los convertí a wmv para verlos en Reproductor de Windows Media.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 09:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
por favor...si alguien pudiera ayudarme con este problema porque necesito urgente editar esos videos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 01:13
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Quizá si los pasas a otro formato ya no se corte ... El WMM no acepta avi's ???
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 18:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
no creo...voy a ver...en caso no se pudiera..q puedo hacer?
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 23:44
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Ya muy drástico, reproducir los flv mientras los capturas con el Camtasia... pero insisto que codificándolos a otro formato no se deben de cortar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.