Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

problema con el nero

Estas en el tema de problema con el nero en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. hola a [email protected]!!!! mi problema es el siguiente. quiero grabar una peli que me he descargado del emule en formato vcd o mpg creo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 07:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
problema con el nero

hola a [email protected]!!!!

mi problema es el siguiente.

quiero grabar una peli que me he descargado del emule en formato vcd o mpg creo que eso es indiferente y no me deja grabarlo con el nero pq me dice un mensaje en ingles que viene a decir que el texto del titulo es demasiado largo o algo asi.

lo hago como creo que es yendo a grabar peliculas y luego añadiendola y dando a grabar.

alguien me podria decir como se graban este tipo de peliculas.

gracias de antemano y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 09:33
Avatar de catoira11  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Galicia(sur)
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola, yo las pelis las grabo todas como "cd de datos", añado lo que quiera y a grabar.
Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 13:16
Avatar de Yaguar2005  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: México
Mensajes: 362
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
tengo una duda.
te da alguna opcion de continuar con la grabacion
por que a mi me a salido la misma leyenda y aun haci los puedo grabar
esto pasa cuando el el titulo o el nombre de la peliculas estan muy largas
pero aun haci las puedes grabar
__________________
:ojotes: Como diría Jack el Destripador, vamos por partes :neurotico
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 05:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Italia,Milano
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Primero q vercion tienes de Nero? yo uso la 6.0.13 y para crear un dvd con las peliculas que tu tienes basta ir a start smart y elejir crea un film k despues metes cada uno de las peliculas k tengas y puedes elejir aunque crear un menu para el dvd.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 05:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
problema con el nero

pues tengo la version 6.0 sin mas pero no tengo esa opcion que me indicas aunque tb tengo nero smart.
yo tengo crear un cd de video pero es cuando me sale ese mensaje de titulo demasiado largo
otro chico me ayudo diciendome que lo hiciera desde cd de datos y si que se me grabo sin decirme ningun mensaje pero a la hora de verlo en el dvd me pone disco desconocido pq no debe leer el formato de la pelicula.
ya que estamos, jejeje, hay alguna forma con el nero de poder cambiar el formato de la pelicula descargada o con cualquier otro programa.
muchas gracias por tu ayuda.
un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 11:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
aingogh:

Primeramente se necesitan unos datos más descriptivos para poderte auxiliar.

¿Qué formato de película bajaste? Busca la extención del archivo (eso lo puedes ver ajustando las preferencias del explorador de windows, en opciones de carpeta -> ver y luego busca la opción que dice "ocultar las extensiones para tipos de archivos conocidos")

¿Que tamaño tiene tu archivo en megabytes?

¿Que tipo de disco quieres hacer, VCD, S-VCD, o DVD?

El Nero funciona muy bien para grabar cualquier tipo de película que pueda reproducirse en un lector de DVD de sobremesa, pero necesitas cumplir con ciertos requisitos.

Te recomiendo que te pasees por estas páginas para que te orientes más sobre cómo poder grabar películas.

http://www.videohelp.com (el papá de los pollitos )
http://www.digital-digest.com

En español
http://www.videomanuales.com
http://spanish.doom9.org

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 13:36
Avatar de catoira11  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Galicia(sur)
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por aingogh
pues tengo la version 6.0 sin mas pero no tengo esa opcion que me indicas aunque tb tengo nero smart.
yo tengo crear un cd de video pero es cuando me sale ese mensaje de titulo demasiado largo
otro chico me ayudo diciendome que lo hiciera desde cd de datos y si que se me grabo sin decirme ningun mensaje pero a la hora de verlo en el dvd me pone disco desconocido pq no debe leer el formato de la pelicula.
ya que estamos, jejeje, hay alguna forma con el nero de poder cambiar el formato de la pelicula descargada o con cualquier otro programa.
muchas gracias por tu ayuda.
un saludo.
Efectivamente es por eso, por que yo los grabo todos así y se leen sin problemas en el dvd de mesa, entonces tendrás que cambiarles el formato.
Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.