Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problema con Nero 7

Estas en el tema de Problema con Nero 7 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola gente quisiera ver si me pueden ayudar si pueden se los agradeceria mucho. Mi problema es q quiero grabar una pelicula de formato avi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 13:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con Nero 7

Hola gente quisiera ver si me pueden ayudar si pueden se los agradeceria mucho.

Mi problema es q quiero grabar una pelicula de formato avi con nero 7 en la parte de Cd de Video y no me deja pq cuando se pone a analizarle me dice "formato de archivo no soportado"...

Esto es todo quisiera q me puedan ayudar,, espero su pronta respuesta,, GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 13:59
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Problema con Nero 7

[email protected]

Pues será eso no... que el Nero no soporta ese tipo de archivo (o su codec)... Intenta cambiando de formato (o codec) o usando otro programa... Quieres hacer DVD o VCD???
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 17:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Problema con Nero 7

Lo q quiero hacer es grabar un VCD,, lo q pasa es q antes con nero 6 me dejaba hacerlo desde cd de video... y ahora me dice eso entonces probe borrando el codec q tenia aver si asi me lo adjuntaba y tampoco me dejo... ,,, sabes pq puedo hacer???

q otro programa hay para grabar vcd?? q se puedan poner los avi
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 17:55
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Problema con Nero 7

No, el Nero 6 no recodifica el video, para VCD solo lo deja en su formato estándar, pero no toca en sí el video...

Con un Nero superior puedes hacerlo ya que esas versiones recientes sí recodifican el video, o que cambies el formato de tu avi a mpeg1 con 1150kps y así lo acepte el Nero6...
El SUPER te lo deja en formato para VCD, pero no crea las carpetas necesarias, las tendrías que hacer a mano, además va a ser lenta la recodificación.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 18:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Nero 7

entonces q nero me tuviera q descarga...(la version)?? vienen actualizaciones??? de donde lo puedo bajar??
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 18:18
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Problema con Nero 7

La versión 7 o arriba de esa, hay una versión llamada Visio que también te sirve.

No se actualiza, es el soft cerrado. Lo puedes bajar como versión de prueba desde la página de Nero, te recuerdo que es un soft de pago y que en este foro no se permite la piratería ni nada por el estilo.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.