Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

problema con nero para pasar a svcd

Estas en el tema de problema con nero para pasar a svcd en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. A pesar de tener el codec para mpeg2 instalado en nero para pasar a svcd, cuando quiero codificar me sale un cartel que dice asi: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2002, 10:16
jav
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
problema con nero para pasar a svcd

A pesar de tener el codec para mpeg2 instalado en nero para pasar a svcd,
cuando quiero codificar me sale un cartel que dice asi:
debido a restricciones de licencia de patente la codificacion/ conversion en mpeg2 no esta disponible.

para hacer posible la conversion adquiera el complemento del codec en nero.com/.

me gustaria que alguien me ayude con esto,
desde ya muchas gracias!!

  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2003, 08:47
Avatar de caradawc  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: desubicado
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Hola! Ya sé que este post es muy antiguo, pero mi problema es el mismo ;) y lo he aprovechado.
Me dijeron que el Nero 6 ya no daba problemas con el codec mpeg2, sin embargo a mí si que me lo dá, tanto en XP como en 98se. Como no quiero calentarme más la cabeza con este programa me gustaría averiguar si existe algun otro que pueda quemar svcd.

Muchas gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2003, 10:03
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Pues el Nero no tiene el Plugin para SVCD a menos que lo compreis con dicho plugin (aunque existen otras tecnicas para conseguirlo... )

De todas formas os indico una cosa: si al hacer un VCD o SVCD con el Nero luego os va a saltos, se desincroniza el video del audio, se ve en blanco y negro, se ve al revés o se estira la imagen, no me hago responsable

En serio, por experiencia propia y de más gente, el Nero es de lo peor para codificar videos... es mejor hacerlo con otros programas y luego usar el nero solo para quemar el archivo.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2003, 12:45
Avatar de caradawc  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: desubicado
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
En realidad se supone que el svcd ya está codificado. El problema del nero me lo dá cuando quiero quemarlo...

gracias por responder tan rápidamente....
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2003, 14:22
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Pues entonces no debería siempre que tengas la versión completa de Nero
Puedes bajarte un trial de la última versión 6.0.0.19 del FTP de Nero:
Programa: ftp://ftp.nero.com/Nero60019.exe
Idioma español: ftp://ftp.nero.com/languages/NBR60019ESP.exe
Espero que te sirva.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 16:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: bcn
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
hoa que tal estamos?ante todo decir que soy bastante novatillo en esto y me gustaria haver si alguien me responde un par de dudas:Me descargo peliculas en svcd y me ocupan demasiado pera grabarlas en un cd, como puedo dividirla?me he descargao el nero 6 perp no puedo instalarlo,puedo grabarlas con el nero 5.5? bueno espero que me contesteis,muchas gracias.esyoy hecho un lio!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.