Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problema con plugins Optical Flares en AE cs4

Estas en el tema de Problema con plugins Optical Flares en AE cs4 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola amigos tengo el plugins optical flares instalado y tengo una duda: como puedo hacer aparecer el efecto de luz en mitad de el video ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 17:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con plugins Optical Flares en AE cs4

Hola amigos tengo el plugins optical flares instalado y tengo una duda:

como puedo hacer aparecer el efecto de luz en mitad de el video y no que este constante desde el principio de el video , me explico que en un video de 10 segundos en el segundo nº5 aparezca de repente la luz en el medio de el video.

Un saludo fleky
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 14:12
Avatar de caradawc  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: desubicado
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con plugins Optical Flares en AE cs4

Vas al principio del vídeo, al frame 0, marcas un keyframe pulsando el relojito pequeño que hay en Brightnes, pones la cantidad a 0. Luego vas al frame anterior del momento en el que quieres que aparezca el brillo, vuelves a crear un keyframe manteniendo la cantidad de brillo en 0. Avanzas un frame, vuelves a crear otro keyframe y esta vez subes la intensidad a 100.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 16:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con plugins Optical Flares en AE cs4

Cita:
Iniciado por caradawc Ver Mensaje
Vas al principio del vídeo, al frame 0, marcas un keyframe pulsando el relojito pequeño que hay en Brightnes, pones la cantidad a 0. Luego vas al frame anterior del momento en el que quieres que aparezca el brillo, vuelves a crear un keyframe manteniendo la cantidad de brillo en 0. Avanzas un frame, vuelves a crear otro keyframe y esta vez subes la intensidad a 100.
Ya lo he intentado asi pero si lo haces y te das cuenta aunque lo dejes a cero siempre sale un puntito no hay otra manera gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 17:08
Avatar de caradawc  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: desubicado
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con plugins Optical Flares en AE cs4

Pues yo no tengo ese problema. Al ponerlo a cero no me sale el puntito. Por lo tanto la única solución que se me ocurre es hacer otro sistema de keyframes con la posición XY de forma que el punto luminoso esté fuera de la imagen hasta el momento de su aparición...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 03:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con plugins Optical Flares en AE cs4

Cita:
Iniciado por caradawc Ver Mensaje
Pues yo no tengo ese problema. Al ponerlo a cero no me sale el puntito. Por lo tanto la única solución que se me ocurre es hacer otro sistema de keyframes con la posición XY de forma que el punto luminoso esté fuera de la imagen hasta el momento de su aparición...
muchas gracias por todo amigo eso tambien lo he echo pero asi no me vale porque el foco asi sale por un lado de repente y no de repente en el medio como tu dices ahora sale deslizandose de fuera hacia adentro pero de todas las formas muchas gracias .FLEKY
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 10:49
Avatar de caradawc  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: desubicado
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con plugins Optical Flares en AE cs4

De nada, en cualquier caso averigua más porque como te he dicho, en mi AE (CS4) si la intensidad del brillo del Optical Flares está a cero, no se ve ningún punto.

ciao
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 18:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con plugins Optical Flares en AE cs4

utiliza la opacity(t), desaparece completamente.saludos









gfxargentina.com.ar

Etiquetas: edición-de-video-y-audio, plugins
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.