Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

problema con premiere cs 4

Estas en el tema de problema con premiere cs 4 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. tengo el siguiente problema pierdo calidad al exportar las peliculas en este caso puse la franja inferior y no se entiende nada http://www.youtube.com/watch?v=EEu0UW3jKJI que puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 21:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
problema con premiere cs 4

tengo el siguiente problema
pierdo calidad al exportar las peliculas en este caso puse la franja inferior y no se entiende nada
http://www.youtube.com/watch?v=EEu0UW3jKJI
que puedo hacer al respecto ya que en la vista previa me sale que se ve bien!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 01:18
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: problema con premiere cs 4

Y tu cintillo, bumper o super, esta hecho en que programa o lo creaste en el mismo premiere o algún otro? por ejemplo Photoshop o Illustrator y en que extensión esta yo te recomiendo si es una gráfico creado con cualquiera de estos dos últimos programas los guardes bajo la extensión png.
__________________
Todos los días me baño en aceite.

Arriba el Final Cut
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 11:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: en un Circo llamado México
Mensajes: 603
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: problema con premiere cs 4

Antes de comer el error en darte miles de consejos sin saber .

en que formato y compresión estas guardando tu video?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 12:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con premiere cs 4

Cita:
Iniciado por elvic Ver Mensaje
Antes de comer el error en darte miles de consejos sin saber .

en que formato y compresión estas guardando tu video?

en avi mira hago los sgtes pasos
abro premiere luego nuevo proyecto.... ctrl+ i TRASLADo las imagenes a la linea de tiempo boton derecho (00:05:00) lo dejo en (00:00:01) editar riso luego a exportar y ahi empiezo a ver que formato me saca más nitido la composición
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 13:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: en un Circo llamado México
Mensajes: 603
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: problema con premiere cs 4

ok ahora has lo siguiente, es bien sabido por quienes si saben de editar video
que guardar en formato png vas a tener perdida. Repito los que si saben.
te recomeindo guardes en formato tiff con transparencia
este formto no tiene perdida y asi al editar tu video no tendras problemas de imagen borrosa.
checalo y nos cuentas y vemos que mas se puede hacer.
si los videos son para el youtbe como en tu ejemplo
intenta con el formto .mov a 3Mbps o plantilla sin comprimir.
y compara resultados.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 20:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con premiere cs 4

okay muchas gracias así es el formato tiff no sufre "distorsion" muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 14:51
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: problema con premiere cs 4

Que risa casi me matan; No pues como han de estar los que saben de edición (total como dije tienen toda la razón ), una imagen png tratada bien hecha usando platillas para vídeo no tiene porque pixelearse.

Y mejor manda directo a h.264 sin pasar por mov
__________________
Todos los días me baño en aceite.

Arriba el Final Cut

Etiquetas: edición-de-video-y-audio, premiere
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.