Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problema con reproductor de window

Estas en el tema de Problema con reproductor de window en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Pongo un cd regrabale con informaciòn , pero no reproduce nada, pongo musica mp3 y otros con medio multimedia y los reproduce. Alguna soluciòn,por favor...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 09:28
Avatar de Wasin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 347
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Problema con reproductor de window

Pongo un cd regrabale con informaciòn , pero no reproduce nada, pongo musica mp3 y otros con medio multimedia y los reproduce.

Alguna soluciòn,por favor
__________________
"Buscando el bien de nuestros semejantes, encontramos el nuestro. "
Platòn
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 16:20
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Puede que el disco regrabable ya este mal... Pruébalo en otros ordenadores para verificar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 10:40
Avatar de Wasin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 347
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Este es uno de los detalles, el cd lo pongo a reproducir en otros ordenadores y los lee perfectamente.

No se si anteriormente los copie, de forma Track-At-Once en vez de Disc-At-Once y esto debe producir algùn problemilla?????

Saludos
__________________
"Buscando el bien de nuestros semejantes, encontramos el nuestro. "
Platòn

Última edición por Wasin; 22/08/2006 a las 10:59
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 12:55
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Pues, entonces el problema lo veo en tu unidad de CD

Qué marca es el disco y el lector??? (que no sea LiteOn por favor, estos dan problemas con los regrabables)
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 13:52
Avatar de Wasin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 347
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
No tengo el nombre en estos momento, te lo averiguo para mañana.
Ahora bien , me han dicho que utilize un IsoBuster, porque a lo mejor la unidad es muy antigua, no se...
Gracias
__________________
"Buscando el bien de nuestros semejantes, encontramos el nuestro. "
Platòn

Última edición por Wasin; 22/08/2006 a las 14:03
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 08:01
Avatar de Wasin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 347
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Lamentablemente el lector es modelo Liteon cd-rom LTN403L, este lo tenìa de backup, nunca lo habìa utilizado, que se puede hacer con este?????
Ademas tengo otro modelo IOMEGA CR-RW 12X10X32X.

Saludos
__________________
"Buscando el bien de nuestros semejantes, encontramos el nuestro. "
Platòn
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 12:40
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
No pues, ya me he cargado dos LiteOn con discos regrabables, no se por qué, pero tiene esa clase de problemas, y aun así es de los mejores lectores que conozco (en cuanto a lectura), quizá esté por pasar a mejor vida
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 13:42
Avatar de Wasin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 347
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Entonces RobiBaggio, paso a mejor vida el que esta instalado(Lite on) y del otro, que me puedes decir?????
__________________
"Buscando el bien de nuestros semejantes, encontramos el nuestro. "
Platòn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.