Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problema con Reproductor Windows Media

Estas en el tema de Problema con Reproductor Windows Media en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, espero que me ayuden con este. Me bajé un video en formato avi y al abrirlo con este reproductor de m... no se veía ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2001, 04:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problema con Reproductor Windows Media

Hola, espero que me ayuden con este.
Me bajé un video en formato avi y al abrirlo con este reproductor de m... no se veía ni se escuchaba y comenzaba a descargar un códec. Ahi es cuando ocurrió el primer error, simplemente no lo descargaba y cuando al fin lo descargó no lo reproducía.
Como tenía una versión antigua baje la ultima y en esta ocasión me decía que bajaba un codec y NO lo hacía.
Al revisar las propiedades del archivo, en la pesataña "vista previa", me mostraba el siguiente error "video no disponible, no se puede encontrar el descompresor ",4s:,4s".
Ahora al tratar de reproducir el video, hace como que esta buscando el codec y me sale el siguiente error:
El códec apropiado no está instalado en el equipo.
Error ID = 0x80040200, Remedy ID = 0x00000000

¿Alguien sabe que puedo hacer?. ¿Cual es el codec que necesito?. Please help!.

  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2001, 07:12
Avatar de 123
123
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Reproductor Windows Media

Puedes comprobar si en la web de donde lo bajaste comentan el codec que usaron.
Si nó puedes comprobar si tienes el DivX actualizado (ahora ya están en la V4.11, que puedes bajar de Softonic)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2001, 20:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Problema con Reproductor Windows Media

El archivo lo baje de un programa (KazaA), por lo que no hay manera de preguntar cual codec es usado.
Seguí lo que me dijiste sobre bajar el DivX, y el video se vio (conectada a internet) pero lamentablemente no se escucha :(
Ya no se que hacer, pero igual gracias por contestar.
Bye!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2001, 23:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Problema con Reproductor Windows Media

yo tengo un problema similar a mi solo me reproduce el audio y nada de video y no me dice ke falte algo, sin embargo mi makina no es la oktava maravilla y el avi es de 1:30h si alguien sabe komo o ke me falta porfas
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 08:44
Avatar de 123
123
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Reproductor Windows Media

Hola Acid_Girl, no se si ya habrás solucionado el problema o si conserbas la película pero una de las mejores soluciones, puede ser buscar algún foro especializado en KazaA, porque ayí podrás preguntar a gente mentida en el tema y habrá alguien que se halla bajado la misma pelis q tú.
Hasta pronto
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 13:17
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: Problema con Reproductor Windows Media

Estimados foristas:

Prueben lo siguiente:
1- Bajen los codec divx 5 que hay en <a href='ir.asp?http://www.divx.com' target='_blank'>http://www.divx.com...</a> e instálenlos.
2- Prueben en Windows Media Player.
3- Si no se ve u oye prueben en el reproductor que viene adjunto con los codec y casi seguro que se verá.
4- Si así se ve pero no se oye vayan a <a href='ir.asp?http://www.divx-digest.com' target='_blank'>http://www.divx-digest.com...</a>, sección downloads, bajense el Nimo codec pack e instalenlo (especialmente los codec de audio). En el nimo también vienen los codec divx5, por lo que no haria falta que los bajaran aparte.
Cuenten si les funcionó.

<hr>
Saludos de Ferny.
"En teoría no hay diferencia entre teoría y práctica, pero en la práctica sí la hay"
Pásate por mi página de DivX <a href="http://www.solodivx.host.sk" title="SOLODIVX">http://www.solodivx.host.sk</a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 02:38
Avatar de pako  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 944
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Problema con Reproductor Windows Media

Todos los problemas que tiene con videos bajados del kazaa se debe a que el archivo esta corrupto ya que la cabezera indica de donde a donde conprenden las frames con que velocidad deben correr asi como la secunecia de audio y que descompresores deben usar, pero con 1 solo bite que esté mal; el archivo de desincroniza totalmente causando mensajes de error como el que sete precento ya que el codec si esta instalado pero el archivo pide una descomprecion errornea y asume que debe bajar una verción mas nueva del codec(real player, windows media player).
¿por que lo podia ver en internet entonces?
Por que el kazza lo lee como stream(en descarga, como viene). claro que si llebas 10megas descargados el kazza solo alcanza al leer 8 o menos y los ortos 2megas no los puede leer por que no sabe la configuracion de lectura (frames por segundo audio data etc.) y cunado esta completo se basa en el tamaño pero si esta corrupto el video no se prodra ver.
Este error susede con videos comprimidos (divX) ya que al no estar en su formato nativo causan error de crc cuando estan dañados.
Es como un zip cuando 1 bite esta dañado el archivo no se puede extraer ya que es como si te pidiera saltar un hoyo pero no sabes que tan grande esta, entonces no sabes con que fuerza saltar; pasa algo parecido con los reproductores comunes.
Se puede corregir con el virtual dub o con un editor de video que te permita importar un video y redefinir los frames conforme a un stream(como el kazza cuando los lee pero este los va escribiendo y cuando encuentra datos dañados los salta, y si los datos dañados estan en el ultimo segundo de tu video lo demas queda intancto).
Si queres mas info dime que para ayudar estamos(un sentimento que no muchos comparten, ya que al obserbar preguntas que pueden contestar se limitan a preguntar ya que le gusta que les ayuden pero no les gusta ayudar). :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.