Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

problema con sonido en after effects

Estas en el tema de problema con sonido en after effects en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. hola que tal como estas? les comento que estoy iniciandome en afte effects, hice para probar un pequeño video, el problema es que en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 14:20
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
problema con sonido en after effects

hola que tal como estas? les comento que estoy iniciandome en afte effects, hice para probar un pequeño video, el problema es que en el previsualizador de la composicion sale todo bien con audio, pero cuando publico el video en avi por ejem el video sale bien pero sin audio . por que puede ser esto???? depaso cualquier consejo que me puedan dar para este soft que recien estoy aprendiendo les agradeceria

saludos!!!
__________________
hola . . .
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 23:01
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: problema con sonido en after effects

Consejo:
http://www.proimagen7.com/search/lab...fter%20Effects



Al exportar mediante la cola de renderizado el audio por defecto viene deshabilitado... Con habilitarlo lo solucionas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 10:24
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: problema con sonido en after effects

graciasss Robi, tanto tiempo jejeje, solucionado!!, ahora sigo practicando y leyendo el manual :)

nos vemos
__________________
hola . . .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:48.