Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problema Con Stream..!

Estas en el tema de Problema Con Stream..! en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. -------------------------------------------------------------------------------- Hola amigos del foro mi problema es el siguiente: estoy haciendo streaming con una buena maguina pentium 4 con un buen procesador y estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 10:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema Con Stream..!

--------------------------------------------------------------------------------

Hola amigos del foro mi problema es el siguiente: estoy haciendo streaming con una buena maguina pentium 4 con un buen procesador y estoy utilizando el protocolo mms://xxxxxx:puerto/ y me esta funcionando de maravillas .. pero el problema es que solo me deja 5 usuarios a la vez... y necesito que sean muchos mas que esten online... estoy comprando un server con windows 2003 server.. muy robusto pero no quiero que a la hora de instalar todo .. igual me deje solo conectarme son 5 usuarios.. por favor ayudenme.. muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 12:14
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Y eso no es problema del protocolo??? Independiente del ordenador???

No conozco del tema, pero por lo que dices, se me ocurre preguntar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 12:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
la verdad nose.. aunque no creo que sea el protocolo mms..puedo pensar que es el windows media encoder(wme) que esta seteado para 5 usuarios.. si me pueden ayudar lo agradeceria.. saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 12:36
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Y si cambias esa configuración???
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 12:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
a cual configuracion me recomiendas cambiarlo..?
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 14:28
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Pues eso que dices:
Cita:
puedo pensar que es el windows media encoder(wme) que esta seteado para 5 usuarios..
Setealo para más no??
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 15:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
es que no hay donde setearlo para mas.. creo que como es un encoder para esa cantidad de usuarios por default.. pero no estoy seguro.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 15:53
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
O si cambias de formato???
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 14:12
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema Con Stream..!

se que el tema tiene ya casi 3 años de antiguedad. pero tengo el mismo problema

solo me deja conectar a 5 usuarios en LAN (fuera de LAN no eh probado, pero no la necesito fuera, solo interna) necesito conectar alrededor de 50 maquinas. tengo routers a 1gbps

el problema, es que solo conecta 5 maquinas. eh visto la config, pero no encontre una opcion de LIMIT

Saludos y Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 00:12
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Problema Con Stream..!

xuxa!! creo recordar, si no es que lo soñé, que ya hace un buen tiempo de esto... Sí había una forma de agregar más usuarios, pero no receurdo dóndee ra la configuración... Me parece que desde algún registro de windows no desde el programa WME, intenta buscar por ahí, igual lo encuentras más fácil con ese criterio extra.

  #11 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 02:45
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema Con Stream..!

perfecto, gracias por contestar, ahora mismo busco

gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 15:59
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema Con Stream..!

uyyyy, no encuentro nada

algunas sugerencias para la busqueda en sangoogle??

Gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 16:04
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Problema Con Stream..!

pffff, no redcuerdo que hice la semana pasada... deja buscar en el archivo muerto =P seguro que por ahí iba la cosa...
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 23:41
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema Con Stream..!

muchas Gracias Robibaggio
(y una disculpa por las discusiones que tuvimos antes (trate de enviarte MP pero esta deshabilitado))
de todos modos, sigo buscando.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:04.