Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problema Con Titulos Del Premiere

Estas en el tema de Problema Con Titulos Del Premiere en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola Que Tal..el Problema Es El Siguiente:cuando Le Doy A F9 Para Abrir Los Titulos Ace Como Abrirse Pero No Se Abre La Pantalla De ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 15:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema Con Titulos Del Premiere

Hola Que Tal..el Problema Es El Siguiente:cuando Le Doy A F9 Para Abrir Los Titulos Ace Como Abrirse Pero No Se Abre La Pantalla De Titulos.pero El Resto De Pantallas Se Bloquean Como Cuando Se Ha Abierto La Pantalla De Titulos Me Explico.... Muchisimas Gracias Chicos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 16:57
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Problema Con Titulos Del Premiere

Y si no das F9 ?? sucede lo mismo??
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 17:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Problema Con Titulos Del Premiere

si lo mismo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 17:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema Con Titulos Del Premiere

si abro directamente desde el titulo se abre pero no me deja trabajar
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 21:54
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Problema Con Titulos Del Premiere

En File -> New -> Title - Te pregunta el nombre del nuevo título -> Ok -> Se abre el editor y ahí se traba???
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 11:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema Con Titulos Del Premiere

Lo Tengo En Español.seria Titulo Y Me Sale Abrir Varias Formatos Etc.. Es El Premiere 2
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 12:35
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Problema Con Titulos Del Premiere

Podrías ser un poco más específico... por favor... Porque parece que te sale bien la ventana, pero dices que no, entonces, ya me perdí
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 16:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Problema Con Titulos Del Premiere

Ok Perdona Tienes Razon......aver Cuando Le Das A F9 Se Te Abre La Pantalla De Titulos Y Se Bloquean Las Demas..cierto?bueno El Problema Es El Siqguiente:le Doy A F9,se Bloquean Las Pantallas ,pero No Se Abre La De Titulos,si Le Doy Desde Titulos Si Se Abre Pero No Me Deja Trabajar Con Ella,no Logro Poner La Imagen Para Luego El Titulo Y La Pantalla Que Se Abre Lo Ase De Tal Forma Que No Te Deja Seleccionar Nada.no Se Soy Nuebo Perdona Por No Explicarme Bien.ok Muchas Gracias,el Premiere Lo Tengo En Español Y No Logro Abrirlo Como Me Indicaste Por No Saber La Traduccion Ok
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 18:17
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Problema Con Titulos Del Premiere

Traducción "Archivo -> Nuevo -> Título"

mmm, parece un problema de instalación... lo tienes en español... usaste algún parche o ya venía así en español?? qué tipo de versión estas usando??
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 18:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Problema Con Titulos Del Premiere

Premiere Pro 2.o Me Vino Asi.el Tema Esta En Que Funciomnava Correcto,,,pero No Se Que Toque Que Ace Dos Semans Que No Logro Abrirlo Probare Como Me Dices Y Ya Te Contare,gracias Chaval
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 18:38
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Problema Con Titulos Del Premiere

A! en ese caso intenta restaurar tu equipo a un punto anterior al problema, es muy probable que se resuelva porque se restauran configuraciones personalizadas por usuario. Prueba y avisa chaval ja ja
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 23:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Problema Con Titulos Del Premiere

OK.EN UN RATO TE CUENTO SALUDOS GRACIAS
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 17:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema Con Titulos Del Premiere

pive nada no funciona....no se abre....
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 21:28
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Problema Con Titulos Del Premiere

Ni reinstalando??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.