Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

problema con Tmpgenc 4.7.1.284 + CUDA + 9800GTX+ = KO

Estas en el tema de problema con Tmpgenc 4.7.1.284 + CUDA + 9800GTX+ = KO en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. hola a todos, Este es mi primer post en este foro, así que aprovecho para saludar a todo el mundo. No estoy seguro de si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 11:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con Tmpgenc 4.7.1.284 + CUDA + 9800GTX+ = KO

hola a todos,

Este es mi primer post en este foro, así que aprovecho para saludar a todo el mundo. No estoy seguro de si éste es el sitio adecuado para postear ésta duda así que si los moderadores lo creen oportuno que muevan el post sin problema.

Bien, vereis, tengo un problema con el programa tmpgenc xpress. Dispongo de una tarjeta compatible con CUDA y me gustaria aprovechar el hardware de la tarjeta para poder comprimir video más rapidamente. El formato al que quiero comprimir es h.264 + acc lc. Obviamente he habilitado la opcion cuda en las preferencias del programa.

El problema que tengo es que cuando comprimo un video el programa solo usa la cpu y no hace uso de la gpu y de cuda. En el mismo programa me pone:

“CPU 100% - CUDA 0%”.

A continuación os pongo las configuraciones que he probado sin que me funcionara:

grafica geforce 9800gtx+
windows vista sp1 x64 actualizado con todos los parches de seguridad hasta el dia de hoy
drivers nvidia 185.85_desktop_winvista_64bit_international_whql (ultima version al dia de hoy)
tmpgenc 4.7.1.284 (ultima version al dia de hoy)
Klite codec pack instalado.

grafica geforce 9800gtx+
windows xp sp3 x86 actualizado con todos los parches de seguridad hasta el dia de hoy
drivers nvidia 185.85_desktop_winxp_32bit_international_whql.exe (ultima version al dia de hoy)
tmpgenc 4.7.1.284 (ultima version al dia de hoy)
sin instalar ningun tipo de codec de video.

Tambien he probado el programa badaboom y éste si que me funciona correctamente pero me gustaria usar tmpgenc porque tiene muchas mas opciones.

Alguien podria confirmarme si le funciona correctamente con ésta configuración o si sabe cual podria ser la causa de que no funcione? La tarjeta que tengo creo que está soportada según la web de pegasys (es la casa matriz del programa tmpgenc). Dispongo de un link pero no me deja postearlo porque soy recien-llegado.

Ahí vereis que pone:

Other Test Results
Intel Q6700 (2.66GHz)
GeForce 9800GTX
Windows XP SP2

Test Type CUDA Execution CPU-only CUDA acceleration over CPU
Test 5 688 240 286.67 %


Bien, como lo veis? A ver si me podeis hechar un cable chicos, he probado las mil y una y no hay forma de que funcione

Gracias de antemano,

Un saludo
Kimi
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 07:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con Tmpgenc 4.7.1.284 + CUDA + 9800GTX+ = KO

venga, no hay nadie que sepa algo??
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 09:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con Tmpgenc 4.7.1.284 + CUDA + 9800GTX+ = KO

sigo con el mismo problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.