Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problema con un video

Estas en el tema de Problema con un video en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Tengo problema con un video en .avi. El audio esta retrasado ( es decir la persona abre la boca antes de k suene lo k ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 16:54
kronos_
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problema con un video

Tengo problema con un video en .avi. El audio esta retrasado ( es decir la persona abre la boca antes de k suene lo k tiene k decir). ¿Como puedo arreglar este problema?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 19:27
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Qué hardware tienes?
Qué editor estas usando?

Bienvenido al foro !!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 23:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
los tiros van por el bit y la frecuencia que estas usando y que seguramente fueron modificados ya sea en su captura o en su edición. puedes utilizar el adobe audition para hacer un resample facilmente. cómo obtuviste ese avi?...suerte...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 06:25
kronos_
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
el video lo saque de internet. Con el Adobe Audition k es lo k tendria k acer para corregir el problema?

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 00:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
file/extract audio from video busca y seleccionas tu video avi, una vez cargado el audio selecciona edit/convert sample type o F11 (shortcut), se va a abrir una ventanita en donde en la parte superior izquierda te dirá el muestreo actual de tu audio, una vez que sepas cual es el audio actual selecciona los Hz y los bit que creas tu puedan ser (necesitas saber un poco sobre audio) puedes hacer varias pruebas usando 44100 a 32 ó 16 bits...el video cuando le subieron a la red le cambiaron el muestreo asi que tendrás que corregirle a prueba y error...suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 08:48
kronos_
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
yo utilizo el virtualdub. Podria solucionar el problema con ese programa?

Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 04:59
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Te recomendaría usar mejor el virtualdubmod:
http://prdownloads.sourceforge.net/v...e.zip?download

La forma de sincronizar la puedes ver aqui:
http://members.lycos.co.uk/macanudo/...ideo_audio.php
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.