Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

PRoblema con video no salen los sub-titulos

Estas en el tema de PRoblema con video no salen los sub-titulos en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola amigos, Tengo la presentación de los umbilical ( http://new.taringa.net/posts/tv-peli...-%5BRS%5D.html ) brothers y cuando lo baje estaba con sub-titulos el cual me funciono sólo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 11:44
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
PRoblema con video no salen los sub-titulos

Hola amigos,
Tengo la presentación de los umbilical ( http://new.taringa.net/posts/tv-peli...-%5BRS%5D.html ) brothers y cuando lo baje estaba con sub-titulos el cual me funciono sólo una vez pero luego ya no volvió a aparecer los subtitulos.
Como hago para que aparezca otra vez los subtitulos?? el video tiene extension .AVI

Gracias por su ayuda
__________________
http://about.me/jemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 15:49
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: PRoblema con video no salen los sub-titulos

Ok el archivo lo ves por medio de algún reproductor, si es así cuál? o ese archivo ya lo pasaste a dvd?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 16:38
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: PRoblema con video no salen los sub-titulos

aun lo tengo en la maquina en formato AVI lo abri con el media player la primera vez y si me salio con sub-titulos pero a la segunda vez ya no salio ni tambien probe con el winamp.
__________________
http://about.me/jemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 16:50
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: PRoblema con video no salen los sub-titulos

Haz entonces la prueba con el Windows Media Player Clasicc, o si tienes algún otro reproductor como Nero Visión o el Roxio DVD, nada mas lo configuras para leer archivos no discos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 17:02
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: PRoblema con video no salen los sub-titulos

probe con el media classic pero nada

Recuerdo que la primera vez puse el video aparecio un icono en la parte inferior derecha y creo que era un codec , el que tengo es K-Lite Codec Pack pero aun sigue ahi no lo he borrado deberia mostraste los sub-titulos
__________________
http://about.me/jemano
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 17:09
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: PRoblema con video no salen los sub-titulos

Huy Pack de códecs, terrible situación más si no tienes idea de como funcionan estos, y haber porque no te entendi muy bien quieres quitar el K-lite es así?
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 17:15
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: PRoblema con video no salen los sub-titulos

cosas de codec es facil, pero como te digo los subtitulos ya no salen crees que sea por los codecs? yo utilizo el K-Lite Codec Pack
__________________
http://about.me/jemano
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 17:22
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: PRoblema con video no salen los sub-titulos

Hbaer em windows media prueba esto ve al menú: reproducir-letras, titulos y subtitulos y activa si esta disponible, puede que esto sea el problema, si no habra que buscar algún otro reproductor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.