Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problema con VirtualDub

Estas en el tema de Problema con VirtualDub en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Tengo una película que me bajé de un p2p y pesa 700,910Mb. Lo que quería hacer era cortarla en dos trozos para poder grabarlas en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 19:56
Avatar de ROBOHUNTER  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Problema con VirtualDub

Tengo una película que me bajé de un p2p y pesa 700,910Mb.
Lo que quería hacer era cortarla en dos trozos para poder grabarlas en 2 cd´s. Entonces ya había empezado a guardar el primer trozo del archivo, y no pasaron ni 7 minutos y me salío un aviso de error que decía que no había espacio suficiente en el disco duro . Luego otro mensaje de windows "Cuidado poco espacio en disco".
Lo que pasó es que el archivo estaba siendo grabado de mucho tamaño en 7 minutos útilizó 3 Gb . ¿Entonces como le hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2003, 09:02
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Lo estás haciendo mal (estás dejando el video en Full Processing Mode y lo tienes que poner en Direct Stream Copy). Te paso esta url, es con el virtualdubmod (parecido al virtualdub, pero es muchísimo más completo y soporta formatos que el virtualdub normal no admite).
www.mundodivx.com/varios/dividiravi.php
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.

Última edición por ferny; 13/12/2003 a las 09:04
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 09:28
Avatar de ROBOHUNTER  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
GRACIAS FERNY ERES LO MAXIMO.... AHORA TODO ME SALIO OK
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 09:32
Avatar de ROBOHUNTER  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
AH OTRA PREGUNTA ¿CÓMO LE SACO DE UNA PELICULA; CLIPS CORTOS, PERO SIN SONIDO?

  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 05:42
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Me alegro de que funcionara Y para sacar secuencias sin sonido, con el virtualdubmod 1.5.10.1 que te puse antes:
- Marcas el video en direct stream copy
- En Streams -> Stream list deshabilitas todas las pistas de audio que haya (quedarán sombreadas)
- Con la barra inferior del virtualdubmod seleccionas el inicio y el fin de la secuencia, se rellenará la barra de azul entre medias.
- En File -> Save as... y lo guardas como AVI.
Y eso debería bastar
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 13:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 602
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Sólo una duda, el fichero pesa 700,910Mb y no te cabe en un CD? Normalmente los CDs vienen con un par de megas extras para que no sucedan cosas como estas... En tu programa de grabación puede haber alguna opción que te lo permita. Si no la tiene... pásate a Nero. Saludos. BRunner
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 14:18
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Es verdad, no me fijé lo suficiente En un cd de 80 entran unos 702 MB sin necesidad de hacer overburning, y 798 MB al grabar en modo 2. Pero para su caso, es un cd de datos corriente (¿no?) y si debería poder grabarlo
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 20:17
Avatar de ROBOHUNTER  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
SI TENGO NERO 5.5.
PERO CUANDO AGREGO EL ARCHIVO PARA QUEMARLO LA BARRA SE SOBREPASA Y SE PONE ROJA...¿ESTO QUE SIGNIFICA?.
ENTRE LAS OPCIONES AVANZADAS HAY UNA DE OVERBURNING PERO LA VERDAD ES QUE ME HAN DICHO QUE SI LE AUMENTO LA CIFRA SE ME PUEDE AVERIAR EL GRABADOR. SI ME INFORMAN MAS SOY CAPAZ DE PONER A PRUEBA A MI TDKVeloCD...GRACIAS
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/12/2003, 04:16
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Creo que ya se el error, lo estas grabando como CD de Video ¿no?

Te explico, si quieres verlo en tu ordenador, debes grabarlo como CD de datos y ya está, no hay más vueltas. Pero si quieres verlo en el DVD del salón, tienes que convertir el video a un formato que el DVD te reconozca (VCD, CVCD, SVCD, CVD...). El Nero te puede hacer la conversión, de hecho te la está intentando hacer. Pero el Nero es tan malo haciendo estas cosas, que da errores por todos lados: que si no entra en el CD (el nero no corta los archivos), que si luego se ve en blanco y negro, a saltos, al reves, etc.

Por ello lo mejor es hacer la conversión con un programa externo, y luego usar el Nero sólo para grabar el CD.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/12/2003, 15:16
Avatar de ROBOHUNTER  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo

bueno gracias... lo grabé como data cd y esta ok... además las dvd de sala hoy en dia soportan casi cualquier tipo de formato de video, asi que si puedo reproducirla.

saludos y feliz navidad


Última edición por ROBOHUNTER; 20/12/2003 a las 15:19
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 01:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
yo tenia el mismo problema de falta de espacio pero estaba en direct stream copy.por otro lado los videos estan desfasados del audio o van lentos,que estara pasando?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.