Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

problema conexion portatil tv

Estas en el tema de problema conexion portatil tv en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. tengo un acer travelmate 5720 que tiene salida de svideo, pero soy incapaz de hacer que me reconozca la tv. la grafica es una intel ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 14:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
problema conexion portatil tv

tengo un acer travelmate 5720 que tiene salida de svideo, pero soy incapaz de hacer que me reconozca la tv. la grafica es una intel 965 integrada y he bajado los ultimos drivers que vienen con un asistente para tv, pero al llegar a elegir el tipo de conexion se me cierra. el sistema operativo es windows vista home sp1. he probado a enchufar el cable de svideo antes y despues de encender el portatil y nada.

necesito ayuda, gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 14:30
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: problema conexion portatil tv

Ehh esto no lo habia ya preguntado??? haber te dejo esto http://www.forosdelweb.com/f3/conect...til-tv-661200/, ya que alguien había hecho esa pregunta antes, pero ahora te preguntaría por medio de que cable estas intentando conectar tu máquina a la tv?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 14:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema conexion portatil tv

tengo un cable rca y un adaptador svideo, pero el problema no es del cable puesto que funciona perfectamente en el pc de sobremesa, he leido el enlace y en xp si se activar la tv pero en vista con los drives de esta tarjeta no.
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 15:23
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: problema conexion portatil tv

ok entonces platicanos, que tipo de procesador tienes, cuanta memoria ram etc, todo lo que nos puedas decir de tu compu nos puede ayudar para saber por donde esta el problema.

Última edición por Skull_leader001; 11/02/2009 a las 15:53
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 13:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema conexion portatil tv

Fabricante Acer
Nombre del producto TravelMate 5720
Sistema operativo Microsoft® Windows Vista™ Home Premium
Procesador Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T5470 @ 1.60GHz
Memoria del sistema
4 GB
Unidad de disco duro 1 Hitachi HTS542525K9SA00 ATA Device, 232,88 GB
Unidad de CD/DVD 1 HL-DT-ST DVDRAM GSA-T40N ATA Device
Vídeo Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family
Memoria de gráficos disponible 359 MB
Audio Realtek High Definition Audio
Tarjeta LAN inalámbrica 1 Intel(R) Wireless WiFi Link 4965AGN
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 22:18
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: problema conexion portatil tv

Esto parece un copy-paste pero bueno, si ya bajaste los drivers correctos para tu tarjeta de video, pudiera ser un problema de la misma tarjeta, que lo dudo, aquí la cosa sería saber que pasos sigues para poder hacer el cambio de la pantalla de tu lap a la tv. (y me refiero a como configuras el monitor en las propiedades de windows) supongo tienes una tv convencional es así?
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 01:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema conexion portatil tv

la tv es convencional con entradas scart y la que uso para el pc y la play, la rca (amarillo, rojo y blanco). Para configurar graficos boton dcho en escritorio propiedades graficos pero no me deja hacer nada porque solo detecta una pantalla y cuando pincho en la pantalla secundaria y le doy a extender escritorio no me deja porque al aceptar vuelve a un solo monitor.
Mi problema es que no puedo precisamente manipular desde alli los graficos y, ademas los driver traen un asistente para tv pero no la detecta y si lo intentas manualmente al darle en especificar tipo de conexion se me cierra.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 12:24
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: problema conexion portatil tv

Aqui ya es recomendable que te pongas en contacto con tu proverdor, o con el soporte de Acer, en teoría no debería estar presentanto este fallo tu laptop, será mejor que lo cheques con el soporte técnico.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.