Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

problema de edición con movie maker

Estas en el tema de problema de edición con movie maker en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. hola, necesito ayuda por favor ya que no encuentro o entiendo respuestas. tengo una camara jvc que al grabar me saca archivos mov entonces los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 17:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
problema de edición con movie maker

hola, necesito ayuda por favor ya que no encuentro o entiendo respuestas.
tengo una camara jvc que al grabar me saca archivos mov entonces los grabé con el programa cyberlink que trae la camara y los pasé a avi de windows.los he ido editando y cortando con el movie maker en mini videos de 3 minutos y los he "guardado en el equipo" opción del movi, la calidad era buena pero... ahora me pasa que al juntar todos los de 3 minutos para hacer en total 1 hora me pierden un montón de calidad!!!! entonces pues estoy perdido y no se que hacer porque se ve fatal. Alguien puede ayudarme ,que debo hacer?

un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 01:02
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Re: problema de edición con movie maker

EN que formato lo estas guardando??
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 06:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: problema de edición con movie maker

hola,pues se me queda en archivo windows media despues de pasarlo por el movie maker. es correcto o hice algo mal?
saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 12:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema de edición con movie maker

¡Hola!Al pasarlos a .avi, pierden mucha calidad, lo que yo hice fue hacerme con un programa que me dejara importar .mov
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 07:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema de edición con movie maker

ahhh.... amigo,tu si que sabes, pues yo estoy perdido porque no se hacer eso grrrr...
tendré de ver si puedo aprender con pinnacle, gracias por todo.

un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 12:20
Avatar de Descaris  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 134
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema de edición con movie maker

el programa es el power directos de cyberlink? porque si es asi lo puedes guradar en avi dv en vez de avi de windows..porq de la segunda manera ya lo comprimes y pierdes calidad..incluso puede giradar en divx k te comprime pero no pierdes tanto.

en wind movi maker tienes la opcion de guardar (other settings) en avi dv tambien o high ulity...es ir probando las opciones..
no se si te servira lo k te digo
un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 18:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema de edición con movie maker

pues claro que me sirve,tendré de probar lo que dices a ver que tal , si, el programa es el cyberlink asi que veremos esa opción comentas si va mejor.

un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/05/2008, 00:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema de edición con movie maker

¡Hola nanit! yo te recomiendo que si vas a trabajar mucho con videos te hagas con un programa como el de Magix u otro especifico,que te deje importar directamente .mov y editarlos y cuando los grabas en un DVD la calidad es fenomenal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/05/2008, 16:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema de edición con movie maker

pues si,eso tendré que hacer,lo que pasa en que uno es novato y siguiendo pues consejos vi que lo mejor es empezar con un editor fácil,pero ahora que ya hice la prueba pues tendré de intentar conocer los que tengo. Tengo el Vegas PRO 8 y el Pinnacle estudio 10 .Según he leído el Pinnacle es mas facil,así que voy a ver si puedo empezar a conocerlo. Y tendremos de ir preguntando si acaso hay dudas.

un saludo!
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/05/2008, 17:11
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Respuesta: problema de edición con movie maker

Recomencadión mía, si vas a aprender un programa de edición de video, no lo hagas con Pinnacle, comienza en este caso con el Vegas y ve de a poco, ese programa no te va a dejar [email protected] como el Pinnacle y sus "peculiaridades"... Solo sugerencia personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 07:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema de edición con movie maker

Pues es precisamente lo que tengo oido,que es mejor el vegas,ahora el problema es que del pinnacle pude dar con un tutorial en español pero del vegas no doy con él.He visto algunos videotutoriales pero para empezar lo veo dificil.
Si alguien sabe de algún tutorial para vegas 8 en español me sería una gran ayuda!!!

un saludo!
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 22:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: problema de edición con movie maker

No es el tutorial de la versión 8; pero igual te servvirá...
http://www.videoedicion.org/index.php?pid=18

Saludos...
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 07:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema de edición con movie maker

Genial,si que me servirá, me parece que para empezar está muy bien. A ver si de mientras sabe alguien de alguno mas,gracias por todo.

un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.