Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problema al Exportar

Estas en el tema de Problema al Exportar en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Bueno aqui tengo otro problema, me pongo y exporto un video hecho con la Canon XH-A1s, lo hago en Pelicula y el codec Radius del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 06:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema al Exportar

Bueno aqui tengo otro problema, me pongo y exporto un video hecho con la Canon XH-A1s, lo hago en Pelicula y el codec Radius del Adobe Premier, pero cuando voya a abrir el archivo en Particle Ilusion me dice.

"The Framerate of This AVI (25.00 Fps) is not
the same as the Projecto Framerate ( 30.00 Pfps)

The AVI will still be used, but results may not be what you intended.


Al aceptar sale otro mensaje.

" Image is not the same size as the stage.
Make stege same size as image?

Y luego el video sale muy lento y no sale completo, ya lo he probado en varios formatos de Exportacion y sale lo mismo.

Quien sepa como hacerlo, por favor estare listo para aprender.

MUCHAS, MUCHAS , MUCHAS GRACIAS, POR VUESTRO TIEMPO
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 10:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: Problema al Exportar

No es cuestión de formatos de exportación; es cuestión de que sepas que le estás cargando al Particle...
Debes crear un proyecto con los mismos parámetros del video...sí éste es de 25 cuadros x segundo, debes crear un proyecto con 25 cuadros x segundo.
El segundo mensaje se refiere al tamañano del cuadro ¿720 x 576?, ¿640 x 480?...
¿De qué tamaño de cuadro es tu video?
¿A qué tamaño de cuadro estás configurando el proyecto?
Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.