Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

problema al exportar a flv una composicion en after effects 7

Estas en el tema de problema al exportar a flv una composicion en after effects 7 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Si se exporta a flv desde after affects 7, el problema esta en que flash player 9 me muestra la pantalla en blanco y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 12:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
problema al exportar a flv una composicion en after effects 7

Si se exporta a flv desde after affects 7, el problema esta en que flash player 9 me muestra la pantalla en blanco y el menu control esta inactivo, no estoy seguro si el problema es de flash player o es de after que no me exporta correctamente. por favor si tuvieran alguna idea para solucionarlo ... gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 13:26
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: problema al exportar a flv una composicion en after effects 7

[email protected]

Prueba con otro reproductor de flv's ... Es necesario exportar a FLV desde After???
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 14:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: problema al exportar a flv una composicion en after effects 7

si quieres un video flash con los efectos de after effects para ser usado en paginas web ... no te parece que si?.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 14:52
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: problema al exportar a flv una composicion en after effects 7

No forzosamente, inclusive te recomendaría que no lo hicieras directo, comenzando porque AE no es un programa especializado en exportar para web, aunque lo ahce, no es lo ideal, tu ves los resultados pco exactos, definitivamente te recomiendo exportar con el codec TSCC y leugo con un programa especializado apra web hacer la conversión, de todas formas no podrá perder más calidad que la que por defecto quita el formato FLV...

Ahora, para recomendarte algo específico, ya que sabemos que la salida es para web, cómo lo vas a subir?? cuál va a ser el reproductor?? digamos el componente de video de Flash, algún otro?...

Por cierto, "video flash" puede ser flv o swf, ambos soportan la transmisión de video, pero de formas distintas
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 16:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: problema al exportar a flv una composicion en after effects 7

El problema sigue.

hace una semana exporte una composicion y no tuve problemas, acabo de exportar aquella composicion, otra vez el resultado muestra una pantalla en blanco, alguien tiene una idea de como solucionar esto?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 19:43
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: problema al exportar a flv una composicion en after effects 7

Tienes una opción al exportar a swf qeu dice "rasterizar objetos no soportados" esa casilla debe estar activa ya que AE no crea contenido vectorial... Ahora FLV hay dos maneras de exportarlo desde AE, cuál usas y conqué configuración y luego cómo lo reproduces? Acabo de probar a exportar un FLV desde el menú Export (no desde el render queue) lo importo en Flash, creo un reproductor de video y va al 100%

Si le das doble clic al archvio flv y no tienes un reproductor de archivos flv como el VLC player o algunos otros, y te abre ese flv en la ventana del reproductor de swf's, seguramente se verá blanco, lo acabo de probar, en realidad el flv es un mpg, un swf es otra cosa, y entonces el reproducotr de swf's no entenderá el flv, sabe que es algo de Flash, pero no sabe cómo reproducirlo... Si antes sí se veían y ahora no... pues solo tu sabes los cambis que ha tenido la compu en ese tiempo, desde programas instalados/desinstalados hasta actualizaciones...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.