Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problema al grabar un dvd despues de autoria

Estas en el tema de Problema al grabar un dvd despues de autoria en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema, ayer intentado hacer una autoria con varios mpg, resultado de pasar los avi por el tmpgenc, y la autoria con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 08:55
Avatar de fergalo41  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Busqueda Problema al grabar un dvd despues de autoria

Hola amigos, tengo un problema, ayer intentado hacer una autoria con varios mpg, resultado de pasar los avi por el tmpgenc, y la autoria con el tmpgenc dvd autor, la cuestion es que solo pude quemar una de las pelis en el dvd autor, hoy leyendo un poco he visto que deben ir codificadas a 48000 hz. y no a 41000. Bien pues echo este cambio, tal como he leido en los foros, lo unico que recibo es un error, creo que de windows, y me dice que puede ser problema de "media, firmware, y no se que historias," Sabeis [email protected] aque se puede deber este problema, pues he intentado todo, incluso cambiando la pista de audio, recodificarlo con canopus, en fin... pero no veo la solucion.... tambien cuando intento hacer la autoria mediante el nero no me deja.. en fin, espero alguna luz de ustedes [email protected]
fergalo41
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 11:08
Avatar de fergalo41  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Información Re: Problema al grabar un dvd despues de autoria

Cita:
Iniciado por fergalo41 Ver Mensaje
Hola amigos, tengo un problema, ayer intentado hacer una autoria con varios mpg, resultado de pasar los avi por el tmpgenc, y la autoria con el tmpgenc dvd autor, la cuestion es que solo pude quemar una de las pelis en el dvd autor, hoy leyendo un poco he visto que deben ir codificadas a 48000 hz. y no a 41000. Bien pues echo este cambio, tal como he leido en los foros, lo unico que recibo es un error, creo que de windows, y me dice que puede ser problema de "media, firmware, y no se que historias," Sabeis [email protected] aque se puede deber este problema, pues he intentado todo, incluso cambiando la pista de audio, recodificarlo con canopus, en fin... pero no veo la solucion.... tambien cuando intento hacer la autoria mediante el nero no me deja.. en fin, espero alguna luz de ustedes [email protected]
fergalo41
aqui dejo una captura del error que antes no pude enviar

gracias de antemano a todo el mundo

fergalo41
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 11:21
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Problema al grabar un dvd despues de autoria

Pero ese error lo avienta qué programa?? Al ahcer exactamente qué cosa??
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 11:28
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Problema al grabar un dvd despues de autoria

Cita:
Iniciado por fergalo41
sabrias decirme a que es devido este error al ir a quemar varios mpg en un dvd despues de su autoria con dvd autor?
sino es asi, sabes algun otro programa para autorias, que no sea el nero, pues tampoco tengo suerte...
He puesto en el foro la captura, el tema es: problema con autoria de dvd
saludos y gracias....
fergalo41
Pues repito mi pregunta, qué programa avienta ese error, y al hacer qué exactamente... para saber por dónde va la cosa.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 13:25
Avatar de fergalo41  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Problema al grabar un dvd despues de autoria

Pues ese mensajito me lo envia mi pc despues de meter varios archivos mpg en tmpgenc dvd autor, entonces bien, meto los archivos pasados de avi a mpeg con el tmpgenc codificado a 48.000 Hz. que es lo que veo que necesita para hacerlo, la cuestion es que una vez montadas las diferentes pelis en el dvd autor, hago la autoria con su menu y demas, y a la hora de quemarlo con el mismo dvd autor, es cuando sale ese cartelito, justo cuando va a empezar a grabar directamente al DVD la autoria antes citada, espero podais ayudarme con esto. Pense en los discos, pero logre quemar una peli solo en un dvd y ahora no se ni como, he probado todo, a codificarlas con el canopus, en fin, de todo.... lo dicho.. espero que quedara ahora claro el tema, un saludo..
fergalo41
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 13:48
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Problema al grabar un dvd despues de autoria

A vaya...

Pues, lo más simple es usar un programa de codificación para codificar, uno de autoría para armar el DVD y uno de quemado para quemar, en este caso, las carpetas que exportó el TDA quemalas con el Nero por ejemplo, seguro ya no te da ese error, porque si logras codificar todo, no hay problema en la codificación, es en el proceso de entendimiento de quemado, so, intenta quemar con un programa que se dedique al quemado de discos

Y nos cuentas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 14:49
Avatar de fergalo41  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Problema al grabar un dvd despues de autoria

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
A vaya...

Pues, lo más simple es usar un programa de codificación para codificar, uno de autoría para armar el DVD y uno de quemado para quemar, en este caso, las carpetas que exportó el TDA quemalas con el Nero por ejemplo, seguro ya no te da ese error, porque si logras codificar todo, no hay problema en la codificación, es en el proceso de entendimiento de quemado, so, intenta quemar con un programa que se dedique al quemado de discos

Y nos cuentas.
Bien acabo de explicarlo, con el tmpgenc, paso los avi a mpg, y con tmpgenc dvd autor, hago la autoria, ademas el dvd autor tiene un quemador al final del proceso de recodificacion, pero tambien trate que nero me leyera los archivos .VOB etc etc, que son en los que se convierten despues de la autoria, pero tambien me da un error el nero.. precisamente al escribir... y bueno, mas info, tengo un log que es el que me da el nero al darme error cuando no me permite quemar la autoria en el. En resumidas cuentas, ya me sucedio con dos programas al intentar de quemar la autoria en un dvd
si lo necesitas o crees que el .log puede darte alguna info... a mi no, la verdad mi ingles y mas mi conocimiento de algunos aspectos del software y hardware son aun muy superfluos, aunque reconozco que ya he echo autorias y grabado en otras ocasiones, pero hace tiempo ya, y bueno, la verdad, no se que es lo que sucede, como digo hasta pense que los discos estaban mal,pero no es asi pues logre al principio poder quemar una peli en un dvd sola..
en fin, espero aclaremos este tema y sirva como referencia a alguna persona que le suceda lo mismo....
saludos.... y gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 15:53
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Problema al grabar un dvd despues de autoria

Solo ahcía la referencia...

El Nero te manda el mismo mensaje de error?? al intentar escribir??? porque eso ya sería problema de hardware...
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 19:23
Avatar de fergalo41  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema al grabar un dvd despues de autoria

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
Solo ahcía la referencia...

El Nero te manda el mismo mensaje de error?? al intentar escribir??? porque eso ya sería problema de hardware...
pues no exactamente el mismo, pero tambien me dice que es imposible escribir el disco y me da la opcion de guardar un archivo de texto .log, que tengo por aqui, pero no entiendo, de todas formas lo que no entiendo, es que hace un par de dias, pude grabar una sola peli que codifique y hice la autoria y se grabo bien, con dvd autor.....
en fin, imagino que algo no anda bien......
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 22:54
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Problema al grabar un dvd despues de autoria

Si me imagino bien, el error te lo da justamente cuando le das al botón de "quemar"... Voy bien por ahí?? Si es eso, intenta usar una velocidad de 2x y prueba, si sigue igual, haz una prueba de quemar cualqueir archivo que no sea una película, solo para descartar que sea un problema de tu quemador... ¿Qué marca es? ¿Cuánto tiempo tienes con el? ¿más o menos cuántos díscos has quemado y a que velocidades?
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 10:38
Avatar de fergalo41  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Problema al grabar un dvd despues de autoria

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
Si me imagino bien, el error te lo da justamente cuando le das al botón de "quemar"... Voy bien por ahí?? Si es eso, intenta usar una velocidad de 2x y prueba, si sigue igual, haz una prueba de quemar cualqueir archivo que no sea una película, solo para descartar que sea un problema de tu quemador... ¿Qué marca es? ¿Cuánto tiempo tienes con el? ¿más o menos cuántos díscos has quemado y a que velocidades?
Bien gracias por tu respuesta, te comento: creo que es una GSA-4120B de Hitachi-LG que viene montada de fabrica en un pc de
La marca Packard Bell el modelo es Imedia 5015. Es de finales de 2004

No encuentro nada en google excepto esto.
Referente a tu pregunta, las respuestas son:
no tiene en realidad muchos discos grabados, creo que menos de 100 para tener una idea, y bueno, normalmente siempre que tenia opcion hice las grabaciones a la minima velocidad posible. aunque tardara algo mas.
Voy a intentar ahora grabar en un disco de otra marca diferente, pues tambien en alguna ocasion me sucedio, aunque no fuese con este pc, pero tuve problemas y cambie la marca y dejaba de tenerlos..... en fin, agradeceria toda la ayuda posible para poder al final ver que problema es el que tengo, y como resolverlo. Cuando intente quemar con el dvd nuevo posteare los resultados... saludos.. y gracias..
fergalo41

Última edición por fergalo41; 21/11/2007 a las 11:03
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.