Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problema inicio premiere pro 2.0

Estas en el tema de Problema inicio premiere pro 2.0 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola a todos. Ojalá me pudiesen ayudar. Tengo un problema: instalo premiere, y todo bien hasta que lo ejecuto. A mitad del inicio de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 11:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema inicio premiere pro 2.0

Hola a todos. Ojalá me pudiesen ayudar. Tengo un problema: instalo premiere, y todo bien hasta que lo ejecuto. A mitad del inicio de la aplicacion me sale un ventana que pone lo siguiente:

ERROR ADOBE PREMIERE PRO.EXE - ERROR DE APLICACION

La instrucción en "0x0bedc014" hace referencia a la memoria en "0x7ffdefff". La memoria no se puede "read"

Es un problema de memoria, claro está, pero mi ordenador es recién comprado, y todo funcionaba bien hasta que lo encendí un dia y ya no funcionaba. No sé que ha pasado, lo desinstalo, vuelvo a instalar, y sigue sin funcionar. He probado a instalar otras versiones y me sale el mismo mensaje, no puedo ejecutar ninguno... Estoy desesperado porque tengo que hacer un trabajo importante y estoy perdiendo mucho tiempo. Espero puedan ayudarme. Gracias por anticipado. Un saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 11:26
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Problema inicio premiere pro 2.0

Intenta restaurar el equipo a un estado anterior al problema.

[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 11:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema inicio premiere pro 2.0

Gracias por la rapidez. Ya lo habia pensado, pero me da un poco de miedo por el tema de poder perder datos o programas... Además, la restauración me llevaría hasta como lo tenía hace verios meses... Que peligros corro?? Muchisimas gracias RobiBaggio!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 11:54
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Problema inicio premiere pro 2.0

Bueno, desde hace cuanto es el problema?? de todas formas puedes probar y si resulta contraproducente deshaces la restauración, la opción que tienes es restaurar, que se resuelva lo de Premiere, que trabajes lo urgente y luego deshagas la restauración y se resuelva de otra forma, que por lo general es o limpiando el registro luego de la desinstalación o formateando
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 12:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema inicio premiere pro 2.0

Este problema lo tengo desde hace cuatro dias solamente. Probaré a restaurar el sistema ya que es la única opción que me queda... Perderé datos y programas instalados o solo influye la restauración en registros de windows?? Si no pierdo nada de datos, lo haré de inmediato. Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 12:06
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Problema inicio premiere pro 2.0

Te va a dejar la compu como la tenías en esa fecha, sin perder archvios de usuario, de todas formas puedes deshacer la restauración.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 21:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema inicio premiere pro 2.0

El error concreto que te aparece en patalla se refiere a un error de memoria física. Uno de los módulos Ram de tu equipo no funciona bien, o en el caso de no ser módulos gemelos (si tienes más de uno instalado), no son totalmente compatibles entre sí (velocidad de bus p. ejemplo) Lo mejor que puedes hacer es abrir tu CPU y comprobar si tienes un sólo módulo o varios. Si tienes uno, sustituyelo por otro nuevo. Si tienes varios, deja solo uno en el primer slot Dimm, y arranca el equipo de nuevo. Si es ese el que falla te hará cosas raras o como mínimo el mismo fallo. Si no lo es, el equipo irá un poco más "perezoso" al tener menos Ram y obligar el uso de la memoria virtual de Windows. Realiza pruebas por el viejo método de "ensayo-error" hasta que averigües qué modulo falla y sustitúyelo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.