Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problema Raro con el Sonido

Estas en el tema de Problema Raro con el Sonido en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Buenas Noches ; Espero que alguien aqui púeda ayudarme con lo del sonido ok , les explico. Anteriormente tenia una pc la formatee y quedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 17:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema Raro con el Sonido

Buenas Noches ;

Espero que alguien aqui púeda ayudarme con lo del sonido ok , les explico.

Anteriormente tenia una pc la formatee y quedo funcionando todo instale los drivers de todo los dispositivos eran integrados... era un bord VIA VT 8501 . Ok funciono como 3 dias y luego el winamp se trababa y me aperecia como que hubiese tarjeta de sonido . Yo pensaba que se habia dañado . Igual , yo cambie de maquina ahora estoy trabajando en una PII con una tarjeta de sonido C-MEDIA SB16 Audio Device , dice WSS Windows Sound System Device.

Yo instale un driver CMI 8330 que era lo que me salia en el panel de control en devices lo baje de drivers.com .

Funciono ayer y hoy me da problemas identicos al q tenia con el otro board y la otra tarjeta integrada.. no se si es que hay algo mal en el bios o que

Yo ejecute el dxdiag y cuando buscaba info del sonido salio este mensaje

" Error: Problema al obtener información adicional acerca del sonido, codigo
resultante= 0x8878000a ( Error de solicitud porque otra llamada estaba usando
recursos de direct sound, como el nivel de prioridad.)"
-----------------------------------------------------------------------------------
Cuando intente hacer la prueba del direct sound salio esto

" Su tarjeta de sonido no es compatible con el almacenamiento de hardware. El sonido solo
se reproducira desde buferes de software.

El archivo CM8330SB.VXD no está firmado digitalmente,
lo que significa que no ha sido probado por los laboratorios de calidad de hardware
para Windows de Microsoft (WHQL). Puede obtener del fabricante de hardware un controlador
con el logotipo WHQL.


Lo que quiero es arreglarlo porque se que debe ser algo de configuracion, pero no se si es de IRQ si en el Bios si es el driver..???

Realmente no se y me gustaria que me ayudaran por favor..

Gracias

JC
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2003, 05:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 602
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Por qué no miras en las páginas de microsoft? Puede que allí te descargues un driver oficial... También podrías extraer la tarjeta de sonido y limpiar las patillas que la conectan a la placa con un trapo seco... No sé, tal vez en el foro de hardware te orienten mejor, deberías de preguntar allí. Suerte.
BRunner
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2003, 10:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias preguntare alla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.