Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

problema al reproducir video en un DVD-R

Estas en el tema de problema al reproducir video en un DVD-R en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, he grabado un vídeo en formato DVD, en un DVD-R. Pues resulta que cuando lo pongo en el reproductor DVD de casa, me sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 12:32
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.344
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 156
Pregunta problema al reproducir video en un DVD-R

Hola,

he grabado un vídeo en formato DVD, en un DVD-R. Pues resulta que cuando lo pongo en el reproductor DVD de casa, me sale un mensaje de error: "disco incorrecto".

Explico el proceso de como lo grabé:

1) El vídeo estaba en formato avi.

2) con un programa lo pase a formato DVD

3) Luego con el DVD Shrink lo grabé en el disco DVD-R.


En el PC si me ejecuta el disco DVD normalmente.


saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 13:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: benalmadena-malaga
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Fallo Al Grabar

Ten en cuenta que si has grabado directamente el archivo AVI a un DVD, lo que haces es grabar un dvd de datos, es decir, que solo podras leerlo , en este caso verlo, en el PC, a no ser que te agencies unos de esos DVD de sobremesa que hoy en dia leen el formato Divx, que es el mismo que AVI, Y ADEMAS ANDAN MUY BARATOS YA.
Yo que tu me bajaba las peliculas en mpg, y con el tmpgencoder dvd author, creas un dvd la mar de guapo y personalizado. Solo tendras que coger el nero express(por ejemplo), y crear un dvd de video.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 16:23
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Lo mejor: dinos qué archivos y qué carpeta tienes grabadas en el dvd, para hacernos una idea de cómo es tu disco
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 08:01
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.344
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 156
Hola,

gracias por contestar.

Los archivos que hay en el DVD:

video.bup
video_ts.ifo
vts_01.bup
vts_01_0.ifo
vts_01_01.vob
vts_01_02.vob
vts_01_03.vob


saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 10:01
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Hay algunos errores en los nombre que me has puesto, pero supongo que habrá sido al copiarlos ¿no? Por ejemplo el primero se debe llamar video_ts.bup

¿Esos archivos están dentro de una carpeta llamada VIDEO_TS? ¿Tienes además otra carpeta llamada AUDIO_TS vacía dentro del disco? Eso sería lo correcto...
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 10:23
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.344
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 156
hola,

lo de que estén mal escritos es por culpa mía, que por ir rápido....jejej

Si si, en el DVD hay una carpeta de Audio y vacía, tal como dices.

saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 15:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: moia , barcelona
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
hola freegirl, hay un programa como el neodvd, que comvierte todos los dix o avi, en
el formato que quieras como vob, para dvd, o vcd, es muy sencillo y tegraba el dvd,
el mismo sin tener que pasarlo a otros programas, como dvd shrink o nero, el mismo telo ace todo, y no tendras problemas, un saludo, adios
__________________
enriq3
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 04:58
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.344
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 156
gracias enriq3!

probaré ese programa a ver que tal :)


saludos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 11:52
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.344
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 156
hola,

me he instalado la versión Trial del NeoDVD, pero me da un error y no lo puedo utilizar. Dice que no encuentra "punto de entrada"

Si alguien sabe de otro programa o algo....


saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.