Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

problema al reproducir videos y audio

Estas en el tema de problema al reproducir videos y audio en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. me pasa solo con algunos videos o audio files, cuando trato de reproducirlos los veo como en camara lenta y se escucha el sonido como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2002, 22:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
problema al reproducir videos y audio

me pasa solo con algunos videos o audio files, cuando trato de reproducirlos los veo como en camara lenta y se escucha el sonido como deformado, con ecos, que podra ser esto, estoy utilizando windows media player7, he probado con otros reproductores y pasa lo mismo, necesito instalar algo adicional en mi PC?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 15:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: problema al reproducir videos y audio

Deberias revisar tu hardware con algun software o con el testeador del DirectX para despejar cualquier duda. Si todo sale bien, prieba actualizando los drivers de video y sonido. Suerte!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 16:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problema al reproducir videos y audio

antes que nada, cuales son las caracteristicas de tu pc??
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 19:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problema al reproducir videos y audio

mi PC es pentium 4 (1.6Mhz.), 128 mb RAM
NVDIA video card (AGP), sonido en la motherboard, permitanme agradecerles que me dediquen de su tiempo, espero vuestras respuestas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.