Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problema tmpgenc

Estas en el tema de Problema tmpgenc en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Cuando Uso El Source Range Del Tmpgenc Y Corto El 2º Cd, Es Decir, No Desde El Principio Sino Desde La Mitad Hasta El Final, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 05:07
santinob
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problema tmpgenc

Cuando Uso El Source Range Del Tmpgenc Y Corto El 2º Cd, Es Decir, No Desde El Principio Sino Desde La Mitad Hasta El Final,
El Audio Me Sale Corrido. ¿que Puede Ser?
Estoy Haciendo Algo Mal?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 09:02
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Problema tmpgenc

Así nomás, ni idea, explícanos a detalle qué haces para tener más datos y saber por dónde puede estar el problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 11:38
santinob
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problema tmpgenc

ESTO ES LO QUE HAGO:
PRIMERO USO EL VIRTUAL DUB ABRO LA PELI Q QIERO TRANSFORMAR, LE PONGO TAMAÑO, SUBTITULOS Y PONGO START FRAME SERVER.
ABRO EL TMPGENC CARGO EL ARCHIVO QUE GUARDE RECIEN CON EL VIRTUALDUB, PONGO VIDEO CD NTSC.
EN EL 2º PASO DEL PROJECT WIZARD DEL TMPGENC HAY TRES OPCIONES, PARA CORTAR LA PELI ES LA 1º QUE ES LO QUE YO QIERO HACER.
VOY A ESA OCPION PONGO MASOMENOS POR LA MITAD SET START FRAME Y EN EL FINAL LE PONGO SET END FRAME PARA QUE ME CORTE ESE PEDAZO.
SIGO ADELANTE Y CREO EL ARCHIVO.

PERO E PROBLEMA ES UNA VEZ TRANSFORMADO CUADNO LO ABRO EL AUDIO ESTÁ CORRIDO Y ESTO SOLO ME PASA CUANDO CORTO EL VIDEO PARA QUE ENTRE EN UN CD.
PROBÉ TRANSFORMAR TODO Y CORTARLO DESPUES PERO EL PROBLEMA EN ESTE CASO ES QUE NO ME LLEGA A TRANSFORMAR LA PELI HASTA EL FINAL NOSE POR Q

QUE ESTOY HACIENDO MAL??
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 13:03
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Problema tmpgenc

A ver, entonces, primero tienes un AVI, al cual le quieres pegar subtítulos y transormar a mpeg1 para VCD usando el frame server, y además lo quieres partir a la mitad...Vaya, eso es muuuuuy diferente a tu planteamiento original

Luego del regaño ... naaaa... Intenta cortar primero el AVI desde el VirtualDubMod (no el VirtualDub, hey, ya intentaste con el VirtualDubMod ???), ya con los avis cortados, revisa si estan bien, y luego a cada tramo le aplicas el paseito del frameserver... Tambien debes recortar los subs me imagino...

O le pegas los subs desde el VirtualDubMod y exportas como avi, revisas si te da ese problema, y si no, ese ya lo pasas a mpg1... Se escucha lioso, pero sin saber más se me ocurre eso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 13:52
santinob
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problema tmpgenc

LO QUE PROBE AHORA ES LO SIGUIENTE:
CORTE EL VIDEO ANTES DE ABRIRLO CON EL VIRTUALDUB Y DIVIDI LOS SUBTITULOS CON EL SUBTITLE WORKSHOP, CON ESTE PROGRAMA LOS PUEDO VER Y VEO Q QUEDARON BIEN SICRONIZADOS PERO EL PROBLEMA QUE TENGO AHORA ES QUE CUANDO ABRO EL VIDEO CORTADO EN VIRTUALDUB Y LE CARGO LOS SUBTITULOS QUE ACABO DE DIVIDIR NO ME LOS CARGA!!!!
QUE PUEDE SER?? ME ESTOY VOLVIENDO LOCO!!!

LO QUE NO NTIENDO ES PORQUE LA OPCION DE SOURCE RANGE DEL TMPGENC ME MUEVE EL AUDIO SINO SERIA FACIL

AYUDA PORFAVOR
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 13:54
santinob
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problema tmpgenc

Y El Virtualdub Mod Que Es Para Que Sirve??
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 13:59
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Problema tmpgenc

El Virtual Dub Mod es lo mismo que el Virtual Dub, pero con un mayor soporte para formatos.

Para cargarle los subtítulos deben estar en formato .ssa

La cuestión con el TMPGEnc es que no se qué tipo de audio tengas ni con qué codec, si lo tengas instalado como codificador o decodificador, puden ser "n" cosas.

Revisa este manual de mundodivx y ve si lo solucionas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 14:08
santinob
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problema tmpgenc

Lo que pasa es que ese manual explica como cortarlo una vez transformado y lo que yo necesito es transformar solo un pedazo.

Si los subtitulos estan en .ssa pero o se porq no los carga
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 14:11
santinob
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problema tmpgenc

Lo que puedo hacer es en el virtualdub agregar los subtitulos permanentes para poder cortarlo con subs pero segui una guia para en el virtualdub poner save as avi pero me daba unos errores en la configuracion de compresion
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 16:08
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Problema tmpgenc

Bueno, no se si algún programa haga todo eso al mismo tiempo, unir subs, cambiar formato y recortar, por eso lo mejor es primero hacer cada cosa de manera independiente

Prueba con el Virtual Dub Mod (que es igual que el Virtual Dub pero con mejor soporte, además instálate el codec Xvid que mencionan en el manual), ahí unes los subs e inclusive puedes recortar el video, y luego cambias a mpeg...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.