Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problema al ver DVD en reproducto domestico

Estas en el tema de Problema al ver DVD en reproducto domestico en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, la verdad es que tengo un problema y me urge resolverlo, edite un video, lo exporte, lo cheké y todo bien. Luego lo exporte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 21:02
Avatar de buhowl  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Colima
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema al ver DVD en reproducto domestico

Hola, la verdad es que tengo un problema y me urge resolverlo, edite un video, lo exporte, lo cheké y todo bien. Luego lo exporte a DVD, puse el dvd en la computadora y todo bien también, luego saqué el disco, lo puse en el reproductor casero, y resulta que sí se ve pero me recorta la imagen un poco de arriba, un poco de abajo y un poco del los lados y no se a que se deba, y pues algunas cabezas salen un poco cortadas, y un titulos y logotipos que se encuentran en la orilla también salen cortados. Lo que se me hace raro es que solo en los reproductores domesticos conectados a la Tv pero en la computadora si se ve bien.

Información extra que no se si les sirva del algo:

Lo edite y quemé en premiere pro 1.5
es un disco dvd-r


espero alguien sepa la solución muchisimas gracias de antemano.
__________________
=======================
BUHO http://redcolima.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 21:26
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Es simple, cuando se reproduce un video en TV se deben tomar en cuenta las áreas de seguridad de los programas editores y no salir de ellas, lo que puedes hacer es disminuir el tamaño del video a que entre a las áreas de seguridad y en la TV se va a ver completo, pero en la compu se va a ver con márgenes negros en todos los bordes. Es cosa de hacer la salida para el dispositivo adecuado, Compu o TV.

La forma de hacerlo es muy simple, tengo videotutoriales para hacer eso con el Premiere en mi sitio web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 01:42
Avatar de buhowl  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Colima
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias pero...

Aaa ok, y alo descargue pero una duda, ke codec necesito para ver tus videos, segun yo tengo casi todos pero ya veo que no, jeje.
__________________
=======================
BUHO http://redcolima.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 09:53
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
En la misma página, hasta arriba dice que es posible que necesites de un codec que proporciono ahí mismo.

  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 10:45
Avatar de buhowl  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Colima
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Muchisimas gracias

jaja que wey, pero bien dicen que lo que tienes enfrente nunca lo ves jaja. En verdad muchísimas gracias, tus tutoriales están super útiles y super prácticos, espero que sigas haciendo muchos para nosotros los ignorantes jajajaja nos vemos y gracias de nuevo!!!
__________________
=======================
BUHO http://redcolima.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 15:32
Avatar de buhowl  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Colima
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Ya lo hice pero...

Hola, oye hice lo que explicas en el tutorial de hacer la escala y ya se puede ver el video completo, sin embargo, noté que al hacer movimientos algo bruscos y con la luz de flash de fotografias, se ven líneas, por ejemplo si una persona esta parada moviendo un brazo, todo se ve bien, pero el brazo se ve como con líneas, eso no pasaba antes de ajustar el tamaño, eso a que se debe y como lo puedo corregir???
de antemano gracias.
__________________
=======================
BUHO http://redcolima.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 15:54
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Solo hay que desentrelazarlo al exportar...

En Field Order, ahí seleccionas Deinterleace.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 10:55
Avatar de buhowl  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Colima
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias

Problema resuelto, muchas gracias !!!
__________________
=======================
BUHO http://redcolima.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:40.