Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problema Windows Movie Maker...

Estas en el tema de Problema Windows Movie Maker... en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Saludos! Es mi primer post, asi que no sean muy duros... :P Cree una pequeña Automovie con el Movie Maker (me pudo la vagancia), agregue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2007, 15:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Vallecas, Madrid
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Problema Windows Movie Maker...

Saludos! Es mi primer post, asi que no sean muy duros... :P

Cree una pequeña Automovie con el Movie Maker (me pudo la vagancia), agregue musica, un titulo y unos creditos... hasta ahi bien.

El problema surge cuando al reprodcir el video me aparece superpuesto a la imagen (tanto al principio del video como al final) un rotulo que pone

explorar0004
Yzur_elMdioElfo

(Yzur_elMdioElfo es lo que suelo poner como nick en los productos...) Ahora la duda es, como quito eso?no encuentro la manera! queda muy muy pero que muy mal.

Suplicaria una pronta respuesta, es para un regalo... gracias de antemano^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2007, 17:41
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Problema Windows Movie Maker...

Tu se la pusiste o aparece sola... No creo eso :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2007, 05:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Vallecas, Madrid
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Problema Windows Movie Maker...

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
Tu se la pusiste o aparece sola... No creo eso :P
Aparece solo... investigando esta noche me he dado cuenta que explorar0004 es el nombre de la primera imagen que usa el Automovie para crear la presentacion... pero sigo sin saber porque aparece al principio y a final ni como quitarlo... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.