Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problemas

Estas en el tema de Problemas en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. tengo un problema con el windows 2000 kuando reprodusko un video kon kualkier reproductor ke use el problema es ke kuando lo uso se ve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 14:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas

tengo un problema con el windows 2000 kuando reprodusko un video kon kualkier reproductor ke use
el problema es ke kuando lo uso
se ve automaticamente un pekenio kuadradito de todo el video

es komo si se hiciera un zoom a una parte del video
y eso es lo uniko ke veo
y me pasa kon todo tipo de videos
y actualie todo
alguien me puede ayudar kon eso por favor


gracias

pd: espero ke se entienda ke digo
__________________
Soy Chobo Sabelo
aka: H.O.T.486


<_=^,.,^=_> <--dragoon -.-)r
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2004, 01:46
Avatar de the_anzwer  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: In The Club
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
¿En que formato son los videos?
Si los videos son en Cd, Puede ser un problema de tu Lectora...
Suerte...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2004, 02:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 540
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
pd: espero ke se entienda ke digo
La verdad se te entiende poco y nada.
A lo mejor tendrias mas suerte si escibis como el resto de los mortales en lugar de con puras k.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:17.