Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problemas aal grabar DVD con Nero

Estas en el tema de Problemas aal grabar DVD con Nero en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, antes de grabar un DVD utilizo un DVD+RW para probar que se vea bien y tal y casi siempre se graba perfectamente, pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 05:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas aal grabar DVD con Nero

Hola, antes de grabar un DVD utilizo un DVD+RW para probar que se vea bien y tal y casi siempre se graba perfectamente, pero cuando me pongo a grabarlo en un DVD normal, aunque no da errores de grabación cuando le paso el CdCheck la mayoria de veces me sale un error de datos mínimo y por supuesto en el sitio donde hay error en el DVD de sobremesa se encalla la imagen.
Lo grabo en Nero 6.3.1.15 y la verdad no se porque sucede, lo encuentro bastante ilògico.
Gracias por adelantado.

PD: Los dos DVD los grabo a 4x
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 06:13
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Puede ser cualquier cosa, por el momento los siguientes DVD grabalos a 2X y mira a ver si sigue el problema
Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 03:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación

Hola de nuevo. Resulta que passa lo mismo aunque grabe a 2x.
Hay algún rpoblema raro porque pensé que actualizando el firmware a lo mejor se arreglaba algo, pero al bajar-me el firmware de mi grabadora DVD resulta que me comenta que no detecta la grabadora y no se actualiza. La grabadora es una LITEON SOHW-812S.
Si a alguien le ha passado algo asó o sabe como solucionarlo, porfavor que responda este mensaje porque ya nos e que hacer y quiero como último recurso llevar a resvisar la grabadora a la tienda, ya que la tengo lejos.
Gracias por adelantado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 04:01
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Mira a ver si te bajaste el firmware correcto, el que necesitas está aqui:
http://www.liteonit.com.tw/ODD/Engli...e_dvd%20rw.asp
Y el archivo a descargar es este:
http://www.liteonit.com.tw/ODD/WebFW...S/DR12TS0C.zip
Si está correcto debería detectarte la grabadora, pero si no va mejor escribe un mail al soporte técnico para que te guien.
Suerte
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2004, 11:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola ferny a mi me ocurre lo mismo, grabe un dvd regrabable maxell perfecto
despues probe con los princo dvd-r grabe a 4x como dvd iso tan normal
grabo perfectamente anteriormente me dijeron que cerrara emule msn etc porke dice que iba mal la grabacion cerre todo los programas fui a probarlo se me abria el dvd pero al rato se me kedaba blokeado no se k ocurre si tengo k actualizar o no, grabe a 2x y lo mismose me kendan blokeaos ¿k puedo hacer?

Pionner DVD-RW DVR-106D
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 04:31
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Hombre si los maxwell te van bien, sigue usandolos. Hay marcas o modelos de DVD que dan problemas, por eso si consigues uno que te funcione bien sigue con él.
Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 10:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
hola mi nombre es diego de rosario, argentina yo tambien estoy grabando dvd y quisiera saver con cual programas en mas conveniente grabar los dvd estoy usando el Shrink para hacer imagenes y el creator 6 para grabar. mi grabadora es una lg.y estoy usando dvd virgenes ridata
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 15:04
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
No hay un programa mejor, mas bien diría que el que mejor resultado te dé... Yo uso indistintamente el Nero para grabar archivos sueltos o el DVD Decrypter para grabar imágenes... pero el Nero también graba imágenes, es solo cuestión de gustos.

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 09:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Grabacion De Dvd

Cita:
Iniciado por ferny
No hay un programa mejor, mas bien diría que el que mejor resultado te dé... Yo uso indistintamente el Nero para grabar archivos sueltos o el DVD Decrypter para grabar imágenes... pero el Nero también graba imágenes, es solo cuestión de gustos.

Saludos
Si pero aca te va una pregunta estoy grabando con el clone dvd y bajando con el shirk el clone me graba bien los dvd no me da errores de nada durante la grabacion pero cuando los quiero ver en un reproductor de hogar siempre tienen errores al final ya me arruino mas de 30 dvd tengo una grabadora sony y estoy usando distintos dvd como imation benq y verbatim tambien cambie la maquina el mother la memoria el disco le puse un ata y el problema continua que hago quemo la grabadora o le hago un juicio a sony por vender porquerias ¿ alguien puede tirar un poco de luz en tanta oscuridad? desde ya gracias saludos jr
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 02:10
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
¿No puede ser el reproductor DVD lo que esté mal? También asegúrate de grabar a la velocidad más pequeña que te permita la grabadora (2X a ser posible)
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 08:07
Avatar de Tamagochi  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Segovia
Mensajes: 181
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola

Yo quiero grabar divx en dvd, pero quiero poner seis divx en un dvd (o los que entren) grabo dvd -r que son los que tengo, con el nero me da error a veces ni siquiera me deja crear la compilacion, otras el error es al grabar. Probe el burn for free y me compila y me graba pero a la hora de verlo en el dvd de sobremesa me tarda año y medio en grabar. Podeis aconsejarme o recomendarme algo please?? No se como hacer.

Salu2
__________________
Ganar Dinero
Webmasters
Si seguimos haciendo lo que estamos haciendo seguiremos consiguiendo lo que estamos consiguiendo
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 09:06
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Cita:
Iniciado por Tamagochi
Hola

Yo quiero grabar divx en dvd, pero quiero poner seis divx en un dvd (o los que entren) grabo dvd -r que son los que tengo, con el nero me da error a veces ni siquiera me deja crear la compilacion, otras el error es al grabar. Probe el burn for free y me compila y me graba pero a la hora de verlo en el dvd de sobremesa me tarda año y medio en grabar. Podeis aconsejarme o recomendarme algo please?? No se como hacer.

Salu2
Primero... supongo que lo grabas como dvd de datos ¿cierto?

Segundo... prueba a cambiar de marca de DVD, o de tipo (usa +r a ver qué tal)

Suerte
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 09:25
Avatar de Tamagochi  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Segovia
Mensajes: 181
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola

Encontre un manual en una web que es lo que mejor me ha funcionado para grabarlos. Al menos ahora no me da errores de grabacion que antes con el nero si me daban. Consiste simplemente en hacer un dvd iso y arrastrar y colocar. Con esto he conseguido al menos grabarlos y que no me de error de grabacion y aparte que en el dvd de salon se cargue rapido (osea normal) sin embargo grabe tres peliculas y me pregunto que si multisesion o no, le puse que si, no se si hice bien.

Al ir a verlas solo pude ver la primera, diez minutos de la segnda y como una hora de la tercera. Probe el mismo dvd en el pc y hay se vieron enteras, y luego lo volvi a poner en el de salon y dando al fw me plante donde se quedaba parado antes y di a play y ahora si lo paso pero no se.

Esta todo bien o hago algo mal??

Por cierto tambien cambie de marca puse verbatim

Salu2
__________________
Ganar Dinero
Webmasters
Si seguimos haciendo lo que estamos haciendo seguiremos consiguiendo lo que estamos consiguiendo
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 09:37
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Quizá haya sido por cambiar de marca de dvd... vete a saber. Mira a ver a qué velocidad estás grabando, prueba con la mínima posible a ver si así se solucionan los fallos... aunque podría ser brujería jejeje
Suerte
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 09:45
Avatar de Tamagochi  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Segovia
Mensajes: 181
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
A 2x asi que no te digo na jejeje pero la forma es la correcta no???

Salu2
__________________
Ganar Dinero
Webmasters
Si seguimos haciendo lo que estamos haciendo seguiremos consiguiendo lo que estamos consiguiendo
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 09:49
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Sí... sería la forma correcta, cuanto más baja la velocidad, mejor.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.