Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problemas Audio Divx

Estas en el tema de Problemas Audio Divx en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Después de mil años bajándome una peli, ahora resulta que no suena. El error que aparece hace referencia a un codec, algo así como "Audio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 05:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas Audio Divx

Después de mil años bajándome una peli, ahora resulta que no suena. El error que aparece hace referencia a un codec, algo así como "Audio datalog 8192". ¿Alguien sabe de qué va esto? ¿Dónde lo puedo bajar? Mil gracias

Cotemon

  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 07:11
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Estuve buscando "Audio datalog 8192" dentro del GSpot y no existía... no creo que eso sea un codec.
Coge el GSpot de aquí (ahora la web oficial está caida)
http://www.mundodivx.com/descargas.php?id=26
Abres la peli con ese programa y en "Audio Format" te marcará el nombre y características del codec. Sólo te quedaría encontrarlo...
También tienes un mensaje sobre codecs en las FAQ de este foro, no vendría mal leerlo.
Y luego existen pack de codecs, que te instalan un montón de codecs de golpe, de tal forma que con casi toda seguridad acertarás con el que buscas
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 07:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias

Gracias, me habla de algo así como "wave format Ac3". Seguiré investigando.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 07:32
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Entonces lo que necesitas instalar es esto:
http://www.mundodivx.com/descargas.php?id=22
El AC3 es el sonido directo del DVD (calidad 10 ), bastaría instalarse esos filtros para oir la peli. Ah, si tienes sistema de sonido 5.1 Dolby Surround en el ordenador, fliparás con la calidad del audio
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 07:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
no es por ser pesado...

Lo he instalado, pero sigo sin oirlo. ¿tengo que ejecutar el archivo .avi en otro programa que no sea el Divx? ¿Cambiar algo en la configuración? ¿abrir los dos simultáneamente? Gracias de nuevo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 07:50
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Pruebalo en el BsPlayer
www.bsplayer.org
Pues no estoy seguro que el divx player (¿es ese el que tú usas?) soporte audio ac3
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 07:59
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Ahora que lo pienso, el AC3 se suele escuchar muy bajito... prueba a subir a tope el volumen antes de todo
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 08:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias

Era eso, muchas gracias. Lo único que empaña mi felicidad es que la película está en Inglés (¿Por qué mentirán los tipos que ponen "en español"?).

Mi vida ha cambiado, gracias a "forosdelweb" y a ferny.

Siempre vuestro

cotemon
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 08:41
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Jejejeje... no será "pa tanto"...
De todas formas el codec lo necesitas para decodificar el AC3, aunque puedes intentar ganar algo de sonido desde la consola del AC3 Filter (en el menú que se crea en Inicio -> Programas), pero lo malo es que se oye muuuuy bajito
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.